IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тоже первый раз полез, что за фигня, пины заняты. Пришел домой начал по новой читать отчеты об установке и в одном из отчетов добрый человек акцентировпл на этом внимание. P.S. Я тоже выпускник радиотехнического ВУЗа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) первый раз полез, что за фигня, пины заняты. те же грабли. Думаю, ща СЕТ накодируется вдоволь и приступит к повторному изучению видео "как снять обшивку двери" ))) З.Ы., профессионально не имею ваще никакого отношения к радиотехнике, по этому в силу врожденного рукожопства, по этой части, занимаюсь плагиатом)) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) вам бы все поржать! я нашел только два разъема, и только на одном было 20 пинов. Нахрена в первом посте писать, что в передних дверях придется резать провода? Чтобы потом прошерстить ветку и понять, что ничего резать не надо? Разбирать все равно придется - передние карты встали неровно, есть зазоры и на пассажирской сломались две клипсы при повторном демонтаже. А вот прописать не получилось - у меня нет таких пунктов: на закладке Comfort вот такие пункты: Изменено 28 сентября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 вам бы все поржать! я нашел только два разъема, и только на одном было 20 пинов. Нахрена в первом посте писать, что в передних дверях придется резать провода? Чтобы потом прошерстить ветку и понять, что ничего резать не надо?Разбирать все равно придется - передние карты встали неровно, есть зазоры и на пассажирской сломались две клипсы при повторном демонтаже. А вот прописать не получилось - у меня нет таких.Слушай, где ты такой отчет нашел? Дай ссылочку. Сколько здесь читал, на Драйве2, ни разу не встречал про резку проводов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 первое сообщение в этом топике, фраза после фото: впереди провода 000 979 009 придетси резать пополам, чтоб соединить с двумя разрезаными пополам 000 979 131(одеваем термокембрик и паяем), остальные сзади четыре 000 979 131 используем целыми. Зещелкиваем в штатные разъемы всю проводку где она выше указана по фоткам. Изолируем текстильной изолентой все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) я нашел только два разъема, и только на одном было 20 пинов. ну а фотку выше текста ты принципиально не смотрел щтоле? Там же есть колодка, серее некуда, с перламутровыми пуговицами фиолетовым фиксатором)) Другой вопрос - имеем провод, с одной стороны пин для колодки, с другой стороны разъем для подключения в фонарь. Сам вопрос: нахер резать провод, когда решение готово к инсталляции? или я чет не так понимаю Изменено 28 сентября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) @CET,Вот нормальный фотоотчет https://www.drive2.ru/l/4043081/ все разжёвано, особенно про разъем. Только там на фото с разъемом противоречие по подключению пинов - правильно 18-минус, 19-плюс. Изменено 28 сентября 2015 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) я не распчечатывал инструкцию. А когда ковыряешь уже третью дверь (начинал с задних, они проще) и находишь под носом разъем с подходящим количеством пинов и помнишь что надо ВРЕЗАТЬСЯ в провода, то все становится на свои места. Может хватит уже обмусоливать эту ситуацию? А то вместо конструктива один стеб и высказывания кто-что-окончил. @CET,Вот нормальный фотоотчет https://www.drive2.ru/l/4043081/ все разжёвано, особенно про разъем. Только там на фото с разъемом противоречие по подключению пинов - правильно 18-минус, 19-плюс. вот эту инструкцию надо в шапку - все доходчиво и с подробными фото Изменено 28 сентября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 От себя могу посоветовать только использовать несколько источников информации, в таком случае получаешь максимум достоверной информации. Очень много информации по установке ништяков на Драйв2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Все! Вот после этой инструкции все стало на свои места!! И как закодировать своим шнурком в том числе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах