Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 не поверишь сколько я перелопатил форум по разным поисковым запросам. И кан проверял и разные варианты подключения - проблема была в подключении ГУ (кинули перемычку с постоянного + на АСС), я долго бился сам с призывами о помощи и поиском, но в итоге разорался сам. Выкладывал в начале скрины подключения своей ГУ (с перемычкой) хоть бы кто сказал, что только идиоты подключают постоянный + на асс. В итоге мое ГУ никогда не выключалось - логично ведь! А когда я убрал перемычку и подвел к асс плюс от прикуривателя, который появляется только после поворота ключа, все стало ок! Поиск?Поддержка? Просто куча времени на выяснение причин и СПАСИБО за помощь и участие всем из этой страницы(Алексу, Альберту и Yenigun) Хорошо, что разобрался сам, и ты и я искали на сайте, а вот Яндекс спросить забыли. И по первому запросу "Подключение китайской 2d магнитолы" нашелся ответhttp://www.drive2.ru/l/860735/ "Провод АСС и землю взял с прикуривателя (плюс как раз появляется только при повороте ключа зажигания), провод Dimmer взял с подсветки климат-контроля (+12В при включении фар)," Не важно что это не VW, главное, что есть CAN шина. я выпускник СВВИУС, факультет радиосвязи , P.S. Внимание!! У меня была перемычка В+<->АСС, из-за нее ГУ не засыпало, подведите АСС от прикуривателя и будет счастье и потребление 70млА Ты конечно извини, но обозначание тока потребления в mA пишется именно так.... По теме, В итоге: передние работают всегда, даже при заглушенной машине, задние не работают, что логично, поясните про передние фонари. Почему они постоянно светят? У меня и задние и передние загараются даже при выключеном зажигании. (все прописано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 В итоге: передние работают всегда, даже при заглушенной машине, задние не работают, что логично, поясните про передние фонари. Почему они постоянно светят? В смысле всегда? Даже при закрытой двери? Я пока не прописал у меня ничего не горело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 Экспериментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 В смысле всегда? Даже при закрытой двери? Я пока не прописал у меня ничего не горело. При открытии дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 При открытии дверей. При открытии и должно гореть всегда, тут же безопасность на первом месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2015 получил недостающее и увидел такие же пины как у IVK83, прочитал что большие пины для передних, мелкие для задних, но все оказалось наоборот - большие для задних, мелкие вообще отрезаем и врезаемся в передние Задние 14+ ;4- подключил, но не активировал. В итоге: передние работают всегда, даже при заглушенной машине, задние не работают, что логично, поясните про передние фонари. Почему они постоянно светят? Чета ты там такое замутил... Нах врезаться в проводку, когда есть ПИНЫ?? У меня ничего не работало без кодировки. А вообще подсветка должна работать и без зажигания, дверь открываешь и она загорается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Странно, что разъемы не подошли. В моем случае под номером 1 подошли на задние без проблем. Соотвественно 2 - на передние http://jetta-club.org/uploads/monthly_09_2013/post-9931-0-52755400-1378712951.jpg Изменено 28 сентября 2015 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Ты конечно извини, но обозначание тока потребления в mA пишется именно так.... хм, это то я знаю...и в первом посте правильно все написано, не знаю что нашло, когда в P.S. миллилитры амперов написал) Чета ты там такое замутил... Нах врезаться в проводку, когда есть ПИНЫ?? У меня ничего не работало без кодировки. А вообще подсветка должна работать и без зажигания, дверь открываешь и она загорается. ничего не мутил, написано в начале: впереди провода 000 979 009 придетси резать пополам, чтоб соединить с двумя разрезаными пополам 000 979 131(одеваем термокембрик и паяем), остальные сзади четыре 000 979 131 используем целыми. и перечитал еще раз 32 пост - большие для задних. Так и сделал. А на передних дверях 18 и 19 пины заняты уже коричневым и красно-оранжевым проводами, поэтому врезался. Пойду прописывать Изменено 28 сентября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Ты конечно извини, но обозначание тока потребления в mA пишется именно так....хм, это то я знаю...и в первом посте правильно все написано, не знаю что нашло, когда в P.S. миллилитры амперов написал) Чета ты там такое замутил... Нах врезаться в проводку, когда есть ПИНЫ?? У меня ничего не работало без кодировки. А вообще подсветка должна работать и без зажигания, дверь открываешь и она загорается.ничего не мутил, написано в начале:впереди провода 000 979 009 придетси резать пополам, чтоб соединить с двумя разрезаными пополам 000 979 131(одеваем термокембрик и паяем), остальные сзади четыре 000 979 131 используем целыми.и перечитал еще раз 32 пост - большие для задних. Так и сделал. А на передних дверях 18 и 19 пины заняты уже коричневым и красно-оранжевым проводами, поэтому врезался. Пойду прописывать Ты перепутал разъемы на передних дверях, я сам сначало их перепутал и то же не мог понять куда вставлять, все занято. Там два разъема - один сбоку, а второй как бы спереди (на тебя смотрит) у него еще фиксатор пинов фиолетовый. Вот он то тебе и нужен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 и перечитал еще раз.....Так и сделал. А на передних дверях 18 и 19 пины заняты уже коричневым и красно-оранжевым проводами, поэтому врезался. Пойду прописывать ничего не мутил :D Ты перепутал разъемы на передних дверях, я сам сначало их перепутал и то же не мог понять куда вставлять, все занято. Там два разъема - один сбоку, а второй как бы спереди (на тебя смотрит) у него еще фиксатор пинов фиолетовый. Вот он то тебе и нужен. я об этом еще вчера подумал, но потом прочел, что Сет выпускник СВВИУС, факультет радиосвязи , не мог ведь ошибиться )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах