CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) @CET,Вот нормальный фотоотчет https://www.drive2.ru/l/4043081/ все разжёвано, особенно про разъем. Только там на фото с разъемом противоречие по подключению пинов - правильно 18-минус, 19-плюс. я делал по бумажке, на которой записал + и - на передние и задние двери. Не смог зайти с телефона когда переделывал передние двери, решил что на контакте лампы можно, если что, поменять местами пины, но не пришлось. На передние 18+ 19- правильно. Вот фото, правда оно мало что передает, но все же Вид со "внутренней" стороны и за дверью...видна четкая грань света Изменено 4 октября 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) поменяйте инструкцию в первом посте на эту, она более подробная и понятная Понятно теперь стало)) У меня на разъеме была метка "17", Я от нее и стал считать дальше (на скрине получается 17,19,18 и далее) и поставил + на соседнюю с 17, а минус через одну от 17 Изменено 4 октября 2015 пользователем CET 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 уберите из первого поста бред с разрезанием проводки, тоже наступил на эти грабли, какого хрена ложная информация выведена как отчет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Во первых не хрена, а потому что делал именно так за неимением другой информации ( на тот момент), и ведь весь этот бред работал. Если у некоторых не хватает как минимум сообразительности что речь там шла немного о другой модели Джетты, то тут я ничего поделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не надо обижаться, никто ваше самолюбие не трогал, отчет актуален может и для 5-ки, не в курсе, но в первом посте красным написано, что все точно так же, для чего этот отчет, если он несет ложную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Так читайте внимательно, ссылка на тему ( 5 Джетты), далее все написано в 23 посте и далее красным " все кроме кодировки" где неправда? Может прежде чем писать, прочитать внимательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 ИМХО: Если есть в наличии полный комплект подсветки с уже подключенными пинами и штекерами и есть инфа где эти пины разместить, то зачем резать провода. Если не ошибаюсь в самой теме есть сторонние ссылки по установке на джетту 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Установил сегодня все по фото отчету https://www.drive2.ru/l/4043081/ В принципе все понятно. Еще раз убедился что спешка в этом деле не нужна. Шел дождь, точнее мокрый снег, я естественно поторапливался. Как следствие, сломал 2 фиксатора панели кнопки стеклоподъемника пассажирской двери. Ситуацию спас клей. Вроде все держится. Активировал с помощью китайского шнурка. Все работает. Большое спасибо за фото отчет. Изменено 14 ноября 2015 пользователем Vadim_Novgorod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILYA_NB99 27 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Спасибо за отчет. Все Ок. Только в задних дверях 14+ 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supervoodi 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах