Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

@CET,Вот нормальный фотоотчет https://www.drive2.ru/l/4043081/   все разжёвано, особенно про разъем. Только там на фото с разъемом противоречие по подключению пинов - правильно 18-минус, 19-плюс.

я делал по бумажке, на которой записал + и - на передние и задние двери. Не смог зайти с телефона когда переделывал передние двери, решил что на контакте лампы можно, если что, поменять местами пины, но не пришлось. На передние 18+ 19- правильно. Вот фото, правда оно мало что передает, но все же

Вид со "внутренней" стороны

post-20939-0-63992000-1443979680_thumb.jpg

и за дверью...видна четкая грань света

post-20939-0-94733300-1443979695_thumb.jpg

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

поменяйте инструкцию в первом посте на эту, она более подробная и понятная

Понятно теперь стало)) У меня на разъеме была метка "17", Я от нее и стал считать дальше (на скрине получается 17,19,18 и далее) и поставил + на соседнюю с 17, а минус через одну от 17

post-20939-0-49708400-1443980587_thumb.jpg

Изменено пользователем CET
  • Like 1

Поделиться сообщением

уберите из первого поста бред с разрезанием проводки, тоже наступил на эти грабли, какого хрена ложная информация выведена как отчет?

Поделиться сообщением

Во первых не хрена, а потому что делал именно так за неимением другой информации ( на тот момент), и ведь весь этот бред работал.

Если у некоторых не хватает как минимум сообразительности что речь там шла немного о другой модели Джетты, то тут я ничего поделать не могу

Поделиться сообщением

Не надо обижаться, никто ваше самолюбие не трогал, отчет актуален может и для 5-ки, не в курсе, но в первом посте красным написано, что все точно так же, для чего этот отчет, если он несет ложную информацию.

Поделиться сообщением

Так читайте внимательно, ссылка на тему ( 5 Джетты), далее все написано в 23 посте и далее красным " все кроме кодировки" где неправда? Может прежде чем писать, прочитать внимательно?

Поделиться сообщением

ИМХО: Если есть в наличии полный комплект подсветки с уже подключенными пинами и штекерами и есть инфа где эти пины  разместить, то зачем резать провода. 

Если не ошибаюсь в самой теме есть сторонние ссылки по установке на джетту 6.

Поделиться сообщением

Установил сегодня все по фото отчету https://www.drive2.ru/l/4043081/

В принципе все понятно. Еще раз убедился что спешка в этом деле не нужна. Шел дождь, точнее мокрый снег, я естественно поторапливался. Как следствие, сломал 2 фиксатора панели кнопки стеклоподъемника пассажирской двери. Ситуацию спас клей. Вроде все держится.

Активировал с помощью китайского шнурка. Все работает.

Большое спасибо за фото отчет.

Изменено пользователем Vadim_Novgorod
  • Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо за отчет. Все Ок. Только в задних дверях 14+ 4-

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас