AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Хотел установить сегодня. Вскрыл задние двери - облом, нет там блока управления с описываемым разъемом Передние двери еще не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 @AndyBig,Сзади что "весла" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 На рестайле VW решил сэкономить. Сзади нет блоков, поэтому многие подключают к концевику. Посмотрите отчеты на Драйв2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Сзади что "весла" ? Нет, электрика. Но дверного блока управления нет, только концевик замка, сам замок, стеклоподъемник и его кнопка. многие подключают к концевику. Посмотрите отчеты на Драйв2. Видел. Но я так не хочу. Вернее, через концевик и придется, но с обязательным промежуточным реле. Незачем нагружать концевик почти полуампером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Я бы ставил проводку под полноценные блоки, потому как не известно чего еще захочется... Вот себя порадовал сайд ассистом на довольно старенький авто, а завтра еще чего захочется ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 (изменено) Не, я так основательно не хочу модернизировать Подсветка дверей, динамики назад, замена ГУ на 8- или 9-дюймовый андроид, кнопки отключения ASR и контроля давления в шинах, задняя камера, обустройство багажника (свет и откидывающиеся крючки), замена потолочной полочки на открывающийся очечник - это что я точно буду делать. Может быть еще противотуманки когда-нить доставлю и сигнал низкого тона. И может быть какую-то шумку сделаю. Больше планов нет Сегодня мне затонировали и поставили сигналку, заодно в качестве подарка подключили через потолок питание радар-детектора и регистратора Это были как раз приоритетные задачи перед дальней поездкой Остальное все после поездки потихоньку своими силами. Изменено 29 июня 2016 пользователем AndyBig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Не, я так основательно не хочу модернизировать Подсветка дверей, динамики назад, замена ГУ на 8- или 9-дюймовый андроид, кнопки отключения ASR и контроля давления в шинах, задняя камера, обустройство багажника (свет и откидывающиеся крючки), замена потолочной полочки на открывающийся очечник - это что я точно буду делать. Может быть еще противотуманки когда-нить доставлю и сигнал низкого тона. И может быть какую-то шумку сделаю. Больше планов нет Народная мудрость гласит: "Аппетит приходит во время еды" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Подсветка дверей, динамики назад, замена ГУ на 8- или 9-дюймовый андроид, кнопки отключения ASR и контроля давления в шинах, задняя камера, обустройство багажника (свет и откидывающиеся крючки), замена потолочной полочки на открывающийся очечник - это что я точно буду делать. Может быть еще противотуманки когда-нить доставлю и сигнал низкого тона. И может быть какую-то шумку сделаю.Не хило ты заморочишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 Не хило ты заморочишься Ну а чЁ, нормальный наборчик. Только надо сделать как можно раньше. Насчет шумки - лучше в первую очередь двери, зад сиденья и багажник, заодно и колонки посадить на прокладку от дребезжания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) Всем привет! Пытался установить подсветку дверей сегодня, передние прошли как по маслу, а вот с задними беда. Блоки задних дверей не приняли кодировку, 6ой бит во 2ом байте. Правильно я понял, что у мена блоки от Поло, которые не поддерживают кодировку? Где то недавно видел отчёт на драйве с такой же проблемой, но щас не могу найти его. Фот фото фишек и блока: Изменено 1 июля 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах