Перейти к публикации
1979.12serega

Установка подсветки дверей

Рекомендованные сообщения

Хотел установить сегодня. Вскрыл задние двери - облом, нет там блока управления с описываемым разъемом :( Передние двери еще не трогал.

Поделиться сообщением

На рестайле VW решил сэкономить. Сзади нет блоков, поэтому многие подключают к концевику. Посмотрите отчеты на Драйв2.

Поделиться сообщением

Сзади что "весла" ?

Нет, электрика. Но дверного блока управления нет, только концевик замка, сам замок, стеклоподъемник и его кнопка.

многие подключают к концевику. Посмотрите отчеты на Драйв2.

Видел. Но я так не хочу. Вернее, через концевик и придется, но с обязательным промежуточным реле. Незачем нагружать концевик почти полуампером :)

Поделиться сообщением

Я бы ставил проводку под полноценные блоки, потому как не известно чего еще захочется...

Вот себя порадовал сайд ассистом на довольно старенький авто, а завтра еще чего захочется !

Поделиться сообщением

Не, я так основательно не хочу модернизировать :)

Подсветка дверей, динамики назад, замена ГУ на 8- или 9-дюймовый андроид, кнопки отключения ASR и контроля давления в шинах, задняя камера, обустройство багажника (свет и откидывающиеся крючки), замена потолочной полочки на открывающийся очечник - это что я точно буду делать. Может быть еще противотуманки когда-нить доставлю и сигнал низкого тона. И может быть какую-то шумку сделаю. Больше планов нет :)

Сегодня мне затонировали и поставили сигналку, заодно в качестве подарка подключили через потолок питание радар-детектора и регистратора :) Это были как раз приоритетные задачи перед дальней поездкой :) Остальное все после поездки потихоньку своими силами.

Изменено пользователем AndyBig

Поделиться сообщением

Не, я так основательно не хочу модернизировать Подсветка дверей, динамики назад, замена ГУ на 8- или 9-дюймовый андроид, кнопки отключения ASR и контроля давления в шинах, задняя камера, обустройство багажника (свет и откидывающиеся крючки), замена потолочной полочки на открывающийся очечник - это что я точно буду делать. Может быть еще противотуманки когда-нить доставлю и сигнал низкого тона. И может быть какую-то шумку сделаю. Больше планов нет
Народная мудрость гласит: "Аппетит приходит во время еды"
  • Like 1

Поделиться сообщением

Подсветка дверей, динамики назад, замена ГУ на 8- или 9-дюймовый андроид, кнопки отключения ASR и контроля давления в шинах, задняя камера, обустройство багажника (свет и откидывающиеся крючки), замена потолочной полочки на открывающийся очечник - это что я точно буду делать. Может быть еще противотуманки когда-нить доставлю и сигнал низкого тона. И может быть какую-то шумку сделаю.
Не хило ты заморочишься :D

Поделиться сообщением

Не хило ты заморочишься :D

Ну а чЁ, нормальный наборчик. Только надо сделать как можно раньше. Насчет шумки - лучше в первую очередь двери, зад сиденья и багажник, заодно и колонки посадить на прокладку от дребезжания.

Поделиться сообщением

Всем привет! Пытался установить подсветку дверей сегодня, передние прошли как по маслу, а вот с задними беда. Блоки задних дверей не приняли кодировку, 6ой бит во 2ом байте.

Правильно я понял, что у мена блоки от Поло, которые не поддерживают кодировку? Где то недавно видел отчёт на драйве с такой же проблемой, но щас не могу найти его.

Фот фото фишек и блока:

9344bf90cb79b794bfeed73256bf55c1.jpga21e258c418a89e8640956a2f8d1f932.jpg09deaf10d381b02858d2807d76a3179c.jpg46ed817436a159b0b8fe67376cfd4fba.jpg28f803e53bd4a3895c43a91be23a4a80.jpg0bbc299de89b90712f7a50868884d330.jpg6cca2b69286121a1f0ac1ab2c8f8ef39.jpgeafe2fcf571e8131dcf3a7937f7152d2.jpg7721701e4920101ef56b6ce1628509e3.jpge6387aba49fe302df74917bfe9902c84.jpg

Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас