Перейти к публикации
Holzhacker

VW Passat Limousine 1.8 TSI Highline 7-speed DSG (2012)

Рекомендованные сообщения

У меня нет нормального манометра - только тот что на компрессоре - он показывает чуть большее давление где-то на 0,1

А так по опыту как-то заезжал на один шиномонтаж выровнять давление во всех колесах - что показывал манометр у них я не смотрел, но какое просил давление такое датчики и показывали.

Ну тогда нормально.

Поделиться сообщением

может кронштейн замка согнут?сними,выровни,мож чуть поднимиться вверх, ну и подложи что-н.

Поделиться сообщением

Еще одна мелочь - думал что мне казалось, что у меня есть подсветка дверных ручек в области кнопок стеклоподъемников, вмонтированная в декоративные накладки дверей. Ан нет - уж не знаю что делали - теперь она горит.

Когда она перестала гореть и почему - даже предположить не могу.

Сегодня заметил что подсветка снова не горит %)

может кронштейн замка согнут?сними,выровни,мож чуть поднимиться вверх, ну и подложи что-н.

Честно говоря не понял - о чем речь?

Поделиться сообщением

С морозами стало ясно что:

Омывайку надо покупать получше, а лучше концентрат и самому разводить - датчик кажет что надо бы долить жидкости, хотя её там полно ну и судя по всему она замерзла в где-то в трубках(хотя омывайка типа до -20).

Обогрев лобового стекла практически бесполезен наверное начиная где то с -15 самостоятельно он не справляется со своей задачей.

Как нельзя кстати приехал дополнительный электрический отопитель!

PTC_s.jpg

осталось докупить провода и прочее необходимое для установки, установить и закодировать - хочется успеть до НГ, посмотрим получиться ли.

Поделиться сообщением

Обогрев лобового стекла практически бесполезен наверное начиная где то с -15 самостоятельно он не справляется со своей задачей.

То есть вообще никак или очень долго? Тут ведь аккурантность требуется: если быстро отогревать, то стекло и лопнуть может.

Поделиться сообщением

Как нельзя кстати приехал дополнительный электрический отопитель!

Где покупали?

Поделиться сообщением

То есть вообще никак или очень долго? Тут ведь аккурантность требуется: если быстро отогревать, то стекло и лопнуть может.

в мороз около -18 ждал на заведенном авто с выключенным климатом не менее 7-ми минут - эффекта ноль. Думал по началу что сдох обогрев стекла, но при включении обороты чуток поднимаются на короткое время и по освещению салона видно что яркость падает на короткий промежуток - тоесть нагрузка есть, значит работает.

Где покупали?

Друг помог с приобретением, но насколько я понял заказывалось у Greck'a.

Обратись к @Greck с этим вопросом, хотя недавно в одном из топиков он писал что сейчас тенов нет в наличии.

Поделиться сообщением

Таки не получилось установить РТС в этом году :)

Во-первых вышла заминка с проводкой - не получилось купить вовремя, а во-вторых, опираясь на отчеты по установке фена, был уверен что снимать придется всего ничего - несколько панелей.

Оказалось все не так просто - надо снимать центральный тоннель и как пишут комрады "ослабить нижнюю часть торпедо" - в общем установка откладывается на следующий год :)

А пока что закуплено:

PTC_Parts_s.jpg

3C1 819 349 - кожух отопителя

1K0 972 704 C - Корпус плоского разъема

000 979 009 E - Провод с контактами

N 105 255 06 - Предохранитель на 100А

WHT000906 - болт для предохранителя 2 шт.

N 10118105 - гайки для предохранителя 2 шт.

N 90450201 - колпачок гайки 2 шт.

000979950 - клейкая лента из ткани

4 метра гофры 10мм

осталось купить комплект проводов (1K1 998 250) и найти время и место чтобы вкорячить отопитель.

Пробег 16 700

Поделиться сообщением

Привет землякам! ты тен сам устанавливать собираешься или есть люди которые это могут у нас нормально сделать? я тоже о нём подумываю

Поделиться сообщением

Цена вопроса на счас?

.. :zakumar: что и в 1.8тисай так холодно,что нужна приблуда? ( сам на СС облизываюсь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас