Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 У меня нет нормального манометра - только тот что на компрессоре - он показывает чуть большее давление где-то на 0,1 А так по опыту как-то заезжал на один шиномонтаж выровнять давление во всех колесах - что показывал манометр у них я не смотрел, но какое просил давление такое датчики и показывали. Ну тогда нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 может кронштейн замка согнут?сними,выровни,мож чуть поднимиться вверх, ну и подложи что-н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Еще одна мелочь - думал что мне казалось, что у меня есть подсветка дверных ручек в области кнопок стеклоподъемников, вмонтированная в декоративные накладки дверей. Ан нет - уж не знаю что делали - теперь она горит. Когда она перестала гореть и почему - даже предположить не могу. Сегодня заметил что подсветка снова не горит %) может кронштейн замка согнут?сними,выровни,мож чуть поднимиться вверх, ну и подложи что-н. Честно говоря не понял - о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 С морозами стало ясно что: Омывайку надо покупать получше, а лучше концентрат и самому разводить - датчик кажет что надо бы долить жидкости, хотя её там полно ну и судя по всему она замерзла в где-то в трубках(хотя омывайка типа до -20). Обогрев лобового стекла практически бесполезен наверное начиная где то с -15 самостоятельно он не справляется со своей задачей. Как нельзя кстати приехал дополнительный электрический отопитель! осталось докупить провода и прочее необходимое для установки, установить и закодировать - хочется успеть до НГ, посмотрим получиться ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Обогрев лобового стекла практически бесполезен наверное начиная где то с -15 самостоятельно он не справляется со своей задачей. То есть вообще никак или очень долго? Тут ведь аккурантность требуется: если быстро отогревать, то стекло и лопнуть может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Как нельзя кстати приехал дополнительный электрический отопитель! Где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 То есть вообще никак или очень долго? Тут ведь аккурантность требуется: если быстро отогревать, то стекло и лопнуть может. в мороз около -18 ждал на заведенном авто с выключенным климатом не менее 7-ми минут - эффекта ноль. Думал по началу что сдох обогрев стекла, но при включении обороты чуток поднимаются на короткое время и по освещению салона видно что яркость падает на короткий промежуток - тоесть нагрузка есть, значит работает. Где покупали? Друг помог с приобретением, но насколько я понял заказывалось у Greck'a. Обратись к @Greck с этим вопросом, хотя недавно в одном из топиков он писал что сейчас тенов нет в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Таки не получилось установить РТС в этом году Во-первых вышла заминка с проводкой - не получилось купить вовремя, а во-вторых, опираясь на отчеты по установке фена, был уверен что снимать придется всего ничего - несколько панелей. Оказалось все не так просто - надо снимать центральный тоннель и как пишут комрады "ослабить нижнюю часть торпедо" - в общем установка откладывается на следующий год А пока что закуплено: 3C1 819 349 - кожух отопителя 1K0 972 704 C - Корпус плоского разъема 000 979 009 E - Провод с контактами N 105 255 06 - Предохранитель на 100А WHT000906 - болт для предохранителя 2 шт. N 10118105 - гайки для предохранителя 2 шт. N 90450201 - колпачок гайки 2 шт. 000979950 - клейкая лента из ткани 4 метра гофры 10мм осталось купить комплект проводов (1K1 998 250) и найти время и место чтобы вкорячить отопитель. Пробег 16 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Привет землякам! ты тен сам устанавливать собираешься или есть люди которые это могут у нас нормально сделать? я тоже о нём подумываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Цена вопроса на счас? .. что и в 1.8тисай так холодно,что нужна приблуда? ( сам на СС облизываюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах