PavelAksenov 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят подскажите действительно ли от этих оригинальных накладок царапаются двери и т.д????? А то хотел тоже себе ставить теперь думаю лучше наверно пленкой обтянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Ребят подскажите действительно ли от этих оригинальных накладок царапаются двери и т.д????? А то хотел тоже себе ставить теперь думаю лучше наверно пленкой обтянуть... лучше пленка, практичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SimpAlex 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Все привет! Может посоветуете в Санкт-Петербурге какую контору, что сможет пороги и погрузочную область багажника обклеить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Сразу после выезда с салона заехал на бронировку (500метров от салона). Бронировал: капот, крылья передние по уровню с капотом, фары,ПТФ, пороги,под ручками дверей, сапожки (задние арки около порогов), задний бампер сверху где крышка багажника, лючок бензобака. Итого=10200 рябчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Сразу после выезда с салона заехал на бронировку (500метров от салона). Бронировал: капот, крылья передние по уровню с капотом, фары,ПТФ, пороги,под ручками дверей, сапожки (задние арки около порогов), задний бампер сверху где крышка багажника, лючок бензобака. Итого=10200 рябчиков. Да у вас цены очень даже демократичные. У нас полоса на капот, крылья, бампер, фары, под ручками и пороги 15000, а если капот целиком то 25000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 В субботу записался на оклейку пленкой 3м. Хоть и дорогая, но прочитав кучу отзывов решил не экономить. По результату отпишусь. Да у вас цены очень даже демократичные. У нас полоса на капот, крылья, бампер, фары, под ручками и пороги 15000, а если капот целиком то 25000. От марки пленки зависит цена. В Москве есть где за 4 тыс. капот поклеют и за 10 тыс. Только пленки разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 В субботу записался на оклейку пленкой 3м. Хоть и дорогая, но прочитав кучу отзывов решил не экономить. По результату отпишусь. От марки пленки зависит цена. В Москве есть где за 4 тыс. капот поклеют и за 10 тыс. Только пленки разные. Пленка нормальная, не желтеет со временем, и краска под ней выгорает одинаково с авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_mac 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Ребят подскажите действительно ли от этих оригинальных накладок царапаются двери и т.д????? А то хотел тоже себе ставить теперь думаю лучше наверно пленкой обтянуть... НЕ СТАВЬ!!! Вот и первые неадыкваты дилера: Приехал я к ним в салон вчера. Показываю след на этом чудо-порожке и что дверь плохо закрывается. Дилер говорит мол сам клеил - неправильно. Заплатил им еще 2800р. чтобы они наклеили "якобы" правильно. Чуть сдвинули их в глубину. Отдали машину. Двери стали закрываться. Доехал до дома, начал рассматривать пороги. По всей ширине уже обоих передних дверей эти пороги срезали краску в 7-10 местах каждой двери. Вернулся к дилеру показываю краску. Вывесили на подъемнике машину, показывают мне через заднюю дверь, что все сидит нормально. Заставил их смазать пороги мылом. Результат: вся плоскость передних порожков перенеслась на двери. Видят результат налицо и продолжают меня убеждать, что все нормально. В итоге с 11 утра они меня промучили до 8 вечера с этими порогами. Предложили вернуть деньги только за порожки (ну это меня совсем из себя вывело)... Я потребовал вернуть деньги за порожки, никчемную работу по их переустановке, восстановить краску на дверях и еще пару косячков с трущимися уплотнителями (до кучи), на которые раньше я закрывал глаза... Направили фотографии и запрос в представительсво - жду ответа... Из принципа теперь буду выжимать из этих чертей (VW Major Auto) все их гарантийные обязательства. Это уже третье вынужденное обращение именно к этому дилеру и третий вынос мозга... Только из этих соображений обслуживаюсь в VW Авто Престус - сервис и гарантийные обязательства на высоте (менял колонку и замок двери по гарантии - 5 мин. осмотра и принятия гарантийного решения и 1 час на замену)... Не даю рекламу а рекомендую тем, кто в Мосве обслуживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Все привет! Может посоветуете в Санкт-Петербурге какую контору, что сможет пороги и погрузочную область багажника обклеить? Считаю, что если бронировать, то только плёнкой 3М. В Питере точно делают на Юнионах и Алармах. Правда не во всех, так что узнавайте на сайте, или по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big_mac 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 (изменено) НЕ СТАВЬ!!! Вот и первые неадыкваты дилера: Приехал я к ним в салон вчера. Показываю след на этом чудо-порожке и что дверь плохо закрывается. Дилер говорит мол сам клеил - неправильно. Заплатил им еще 2800р. чтобы они наклеили "якобы" правильно. Чуть сдвинули их в глубину. Отдали машину. Двери стали закрываться. Доехал до дома, начал рассматривать пороги. По всей ширине уже обоих передних дверей эти пороги срезали краску в 7-10 местах каждой двери. Вернулся к дилеру показываю краску. Вывесили на подъемнике машину, показывают мне через заднюю дверь, что все сидит нормально. Заставил их смазать пороги мылом. Результат: вся плоскость передних порожков перенеслась на двери. Видят результат налицо и продолжают меня убеждать, что все нормально. В итоге с 11 утра они меня промучили до 8 вечера с этими порогами. Предложили вернуть деньги только за порожки (ну это меня совсем из себя вывело)... Я потребовал вернуть деньги за порожки, никчемную работу по их переустановке, восстановить краску на дверях и еще пару косячков с трущимися уплотнителями (до кучи), на которые раньше я закрывал глаза... Направили фотографии и запрос в представительсво - жду ответа... Из принципа теперь буду выжимать из этих чертей (VW Major Auto) все их гарантийные обязательства. Это уже третье вынужденное обращение именно к этому дилеру и третий вынос мозга... Только из этих соображений обслуживаюсь в VW Авто Престус - сервис и гарантийные обязательства на высоте (менял колонку и замок двери по гарантии - 5 мин. осмотра и принятия гарантийного решения и 1 час на замену)... Не даю рекламу а рекомендую тем, кто в Мосве обслуживается. Вернули деньги за накладки на пороги и работы вчера... Пока был в салоне: стоит новый гольф-7 с такими же накладками из пластика (только с надписью GOLF). Посмотрел на накладки и на двери снизу - там вообще тихий ужас. Краска содрана до нельзя, порожки от трения затерты... Показал менеджеру он аж матюкнулся в слух Походу это не только Джетовский косяк с пластиковами накладками... Изменено 13 апреля 2013 пользователем Big_mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах