Перейти к публикации
Fenixxx

Защита порогов (плёнка/накладки)

Рекомендованные сообщения

Ребят, никто не ставил себе порожки 5C6071310 19A (черные ступенчатые с хромированной полосой)?

Дверь не будет шкрябать?:)

Поделиться сообщением

Ребят, никто не ставил себе порожки 5C6071310 19A (черные ступенчатые с хромированной полосой)?

Дверь не будет шкрябать? :)

толку от них ноль, только для красоты

Поделиться сообщением

толку от них ноль

Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

они не закрывают самые проблемные места в частности углы порогов... и площадь у них не большая... Бронируйте толстой пленкой, дешевле и практичнее... Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

в частности углы порогов...

Стык порога и стойки?

Поделиться сообщением

я наклеил броне пленку на капот 200 микрон получилось так себе но свою функцию нести будет хочу заклеить богажник я на него антенну ставлю надеюсь 2 раз получится лучше

Поделиться сообщением

я наклеил броне пленку на капот 200 микрон получилось так себе но свою функцию нести будет хочу заклеить богажник я на него антенну ставлю надеюсь 2 раз получится лучше

нужная вешь, я уже 30 тыр с пленкой на капоте, глядя сейчас на ее покоцанность от камушков понимаю что поступил правильно.....

Поделиться сообщением

у меня пробеги большие по 70 тысяч в год вот и хочу чтобы машина была как новенькая

Поделиться сообщением

нужная вешь, я уже 30 тыр с пленкой на капоте, глядя сейчас на ее покоцанность от камушков понимаю что поступил правильно.....

Если машина на гарантии такие финты можно самому, не у ОД делать? И какие вообще ограничения по гарантии есть, может есть тема-мне бы ссылку.. А то знакомая переобулась на зимнюю резину в обычном шиномонтаже, а теперь треплет нервы у ОД-хотят лишить гарантии. Логика подсказывает, что это полнейший бред, но живой пример на Polo уже очень долго спорит с менеджерами.

Поделиться сообщением

Если машина на гарантии такие финты можно самому, не у ОД делать? И какие вообще ограничения по гарантии есть, может есть тема-мне бы ссылку.. А то знакомая переобулась на зимнюю резину в обычном шиномонтаже, а теперь треплет нервы у ОД-хотят лишить гарантии. Логика подсказывает, что это полнейший бред, но живой пример на Polo уже очень долго спорит с менеджерами.

по пленке вообще никаких проблем, делайте где хотите.... про шиномонтаж по моему бред полный....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас