snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, никто не ставил себе порожки 5C6071310 19A (черные ступенчатые с хромированной полосой)? Дверь не будет шкрябать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребят, никто не ставил себе порожки 5C6071310 19A (черные ступенчатые с хромированной полосой)? Дверь не будет шкрябать? толку от них ноль, только для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 толку от них ноль Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Почему? они не закрывают самые проблемные места в частности углы порогов... и площадь у них не большая... Бронируйте толстой пленкой, дешевле и практичнее... Изменено 6 сентября 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 в частности углы порогов... Стык порога и стойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoservis 66 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 я наклеил броне пленку на капот 200 микрон получилось так себе но свою функцию нести будет хочу заклеить богажник я на него антенну ставлю надеюсь 2 раз получится лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 я наклеил броне пленку на капот 200 микрон получилось так себе но свою функцию нести будет хочу заклеить богажник я на него антенну ставлю надеюсь 2 раз получится лучше нужная вешь, я уже 30 тыр с пленкой на капоте, глядя сейчас на ее покоцанность от камушков понимаю что поступил правильно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoservis 66 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 у меня пробеги большие по 70 тысяч в год вот и хочу чтобы машина была как новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex S 6 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 нужная вешь, я уже 30 тыр с пленкой на капоте, глядя сейчас на ее покоцанность от камушков понимаю что поступил правильно..... Если машина на гарантии такие финты можно самому, не у ОД делать? И какие вообще ограничения по гарантии есть, может есть тема-мне бы ссылку.. А то знакомая переобулась на зимнюю резину в обычном шиномонтаже, а теперь треплет нервы у ОД-хотят лишить гарантии. Логика подсказывает, что это полнейший бред, но живой пример на Polo уже очень долго спорит с менеджерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Если машина на гарантии такие финты можно самому, не у ОД делать? И какие вообще ограничения по гарантии есть, может есть тема-мне бы ссылку.. А то знакомая переобулась на зимнюю резину в обычном шиномонтаже, а теперь треплет нервы у ОД-хотят лишить гарантии. Логика подсказывает, что это полнейший бред, но живой пример на Polo уже очень долго спорит с менеджерами. по пленке вообще никаких проблем, делайте где хотите.... про шиномонтаж по моему бред полный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах