Перейти к публикации
Fenixxx

Защита порогов (плёнка/накладки)

Рекомендованные сообщения

Думаю для порогов можно и потолще пленку взять 150-200мкр.

Поделиться сообщением

Собственно в этой теме предлагаю обсудить вопрос защиты ЛКП наших любимых автомобилей от механических повреждений. Сам собрался притарится пленкой 3М и заклеить пороги и порог заднего бампера. Обмеры на новую джетту уже сделаны, скоро будут готовые комплекты!

Как думаешь, а можно пленку скомбинировать с металлическими накладками? То есть, сначала поклеить пленку, а на нее накладки.

Поделиться сообщением

Как думаешь, а можно пленку скомбинировать с металлическими накладками? То есть, сначала поклеить пленку, а на нее накладки.

я так и сделал! только пленку я клеил самую обычную пвх, сразу как купил машину. 120 руб кусок обошелся. ничего с ней не случилось за полгода. а накладки недавно пришли. 1500 за накладки. в отличие от оригинальных не задевают дверь.

Поделиться сообщением

я так и сделал! только пленку я клеил самую обычную пвх, сразу как купил машину. 120 руб кусок обошелся. ничего с ней не случилось за полгода. а накладки недавно пришли. 1500 за накладки. в отличие от оригинальных не задевают дверь.

Наверное, я также сделаю. А то накладки вторую часть порожка не защищают, но смотрятся сильно лучше.

Поделиться сообщением

Со своей стороны готов участвовать в организации закупки таких http://www.ebay.com/...624309d&vxp=mtr накладок.

В принципе, есть накладки и за $30, но визуально качество у этих будет получше.

Поделиться сообщением

Со своей стороны готов участвовать в организации закупки таких http://www.ebay.com/...624309d&vxp=mtr накладок.

В принципе, есть накладки и за $30, но визуально качество у этих будет получше.

Симпатичные)))) С подсветкой бывают?)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ребят, дайте пожалуйста эскизы наклеек на пороги, пленка имеется, очень хочется поскорее их защитить.

Изменено пользователем DAT

Поделиться сообщением

Ребят, дайте пожалуйста эскизы наклеек на пороги, пленка имеется, очень хочется поскорее их защитить.

я намерил и вырезал вчера у меня вышло ширина примерно 25 см, длина передних 70 см, задних 45. Брал по максимуму, сёдня завтра попробую приклеить.

Поделиться сообщением

я намерил и вырезал вчера у меня вышло ширина примерно 25 см, длина передних 70 см, задних 45. Брал по максимуму, сёдня завтра попробую приклеить.

Поклеил?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас