perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 Собственно в этой теме предлагаю обсудить вопрос защиты ЛКП наших любимых автомобилей от механических повреждений. Сам собрался притарится пленкой 3М и заклеить пороги и порог заднего бампера. Обмеры на новую джетту уже сделаны, скоро будут готовые комплекты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 во, я тоже собираюсь пороги, зеркала, фары, туманки обязательно обтянуть, по возможности если всё получится ещё и бампера не плохо и на капот полоску, плёнку уже купил, литиратуру как наносить плёнку изучили, с другом попробуем. плёнка KPMF антигравйка 100 микрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Итак, готовый комплект на машину будет стоить1600 рублей! В комплект входят наклейки на пороги и порог багажника. Парни, у кого есть промышленный или просто мощный фен? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Итак, готовый комплект на машину будет стоить1600 рублей! В комплект входят наклейки на пороги и порог багажника. Парни, у кого есть промышленный или просто мощный фен? Фен при теплой погоде не нужен для порогов. А если нет пром. фена, подойдёт и фен жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 а все клеят на сухую? никто мыльным раствором не пользуется? как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 а все клеят на сухую? никто мыльным раствором не пользуется? как лучше? Конечно лучше с раствором! Косяки убирать легче. Особенно если учитывать что пленка недешевая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Конечно лучше с раствором! Косяки убирать легче. Особенно если учитывать что пленка недешевая. Я противник мыла, лучше насу(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Я противник мыла, лучше насу(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ю. Смотря какая пленка, та что ты клеил на крышу она тонкая. А если правильную бронированную пленку брать, то без раствора уже будет сложно проклеить. А это нужно сделать хорошо и качественно чтобы при первой мойке керхером их не сорвало Да с неделю после обклейки лучше не ездить на мойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Смотря какая пленка, та что ты клеил на крышу она тонкая. А если правильную бронированную пленку брать, то без раствора уже будет сложно проклеить. А это нужно сделать хорошо и качественно чтобы при первой мойке керхером их не сорвало Да с неделю после обклейки лучше не ездить на мойку. Сравнивать толщину та что на крыше и 3м - не могу, так как не щупал 3м. А насухую крепче будет, тут залог успеха - 4 руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perevozchik 14 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Смотря какая пленка, та что ты клеил на крышу она тонкая. А если правильную бронированную пленку брать, то без раствора уже будет сложно проклеить. А это нужно сделать хорошо и качественно чтобы при первой мойке керхером их не сорвало Да с неделю после обклейки лучше не ездить на мойку. Поддерживаю! Тем более на прозрачной пленке даже самые мелкиекосяки будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах