Перейти к публикации
Fenixxx

Защита порогов (плёнка/накладки)

Рекомендованные сообщения

Собственно в этой теме предлагаю обсудить вопрос защиты ЛКП наших любимых автомобилей от механических повреждений. Сам собрался притарится пленкой 3М и заклеить пороги и порог заднего бампера. Обмеры на новую джетту уже сделаны, скоро будут готовые комплекты!

Поделиться сообщением

во, я тоже собираюсь пороги, зеркала, фары, туманки обязательно обтянуть, по возможности если всё получится ещё и бампера не плохо и на капот полоску, плёнку уже купил, литиратуру как наносить плёнку изучили, с другом попробуем. плёнка KPMF антигравйка 100 микрон

Поделиться сообщением

Итак, готовый комплект на машину будет стоить1600 рублей! В комплект входят наклейки на пороги и порог багажника. Парни, у кого есть промышленный или просто мощный фен?

• Like 1

Поделиться сообщением

Итак, готовый комплект на машину будет стоить1600 рублей! В комплект входят наклейки на пороги и порог багажника. Парни, у кого есть промышленный или просто мощный фен?

Фен при теплой погоде не нужен для порогов. А если нет пром. фена, подойдёт и фен жены.

Поделиться сообщением

а все клеят на сухую? никто мыльным раствором не пользуется? как лучше?

Поделиться сообщением

а все клеят на сухую? никто мыльным раствором не пользуется? как лучше?

Конечно лучше с раствором! Косяки убирать легче. Особенно если учитывать что пленка недешевая.

Поделиться сообщением

Конечно лучше с раствором! Косяки убирать легче. Особенно если учитывать что пленка недешевая.

Я противник мыла, лучше насу(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ю. :-P

Поделиться сообщением

Я противник мыла, лучше насу(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ю. :-P

Смотря какая пленка, та что ты клеил на крышу она тонкая. А если правильную бронированную пленку брать, то без раствора уже будет сложно проклеить.

А это нужно сделать хорошо и качественно чтобы при первой мойке керхером их не сорвало;)

Да с неделю после обклейки лучше не ездить на мойку.

Поделиться сообщением

Смотря какая пленка, та что ты клеил на крышу она тонкая. А если правильную бронированную пленку брать, то без раствора уже будет сложно проклеить.

А это нужно сделать хорошо и качественно чтобы при первой мойке керхером их не сорвало ;)

Да с неделю после обклейки лучше не ездить на мойку.

Сравнивать толщину та что на крыше и 3м - не могу, так как не щупал 3м. А насухую крепче будет, тут залог успеха - 4 руки.

Поделиться сообщением

А это нужно сделать хорошо и качественно чтобы при первой мойке керхером их не сорвало;) Да с неделю после обклейки лучше не ездить на мойку.

Поддерживаю! Тем более на прозрачной пленке даже самые мелкиекосяки будет видно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас