Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 А кто нибудь приобретал уже на свой авто нержавеющие накладки на пороги? Т.е. есть ли они в природе на новую джетту (или подходят от предыдущих моделей)? У меня стоят, те что в виде черной пластиковой основы с вставкой из нержавеющей стали. И красиво и практично. Еще заказал в клубном магазине накладку на край багажника. Надеюсь что она сделает "попу" машинки по-интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 У меня стоят, те что в виде черной пластиковой основы с вставкой из нержавеющей стали. И красиво и практично. Еще заказал в клубном магазине накладку на край багажника. Надеюсь что она сделает "попу" машинки по-интересней. я на фото видел, красивые! Од за такие запросил 3600, за прозрачные 2700 - дороговато, послезавтра мне обклеют прозрачной пороги, капот, бампер, зеркала за 10 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 я на фото видел, красивые! Од за такие запросил 3600, за прозрачные 2700 - дороговато, послезавтра мне обклеют прозрачной пороги, капот, бампер, зеркала за 10 000 NB, ИМХО: Только не чистым "винилом"! ( а судя по цене у Вас именно такой, хотя мне трудно судить - в Москве другие цены). Сама изучала этот вопрос и поняла, что если защищать машинку - то только пленками известных производителей (обычно это американские или канадские), которые у нас называет либо "антигравийные", либо "бронированные". Чистый винил (обычно неизвестный китай) практически в 2 раза дешевле, но при необходимости снять - очень часто повреждается ЛКП, а также оклеенная деталь "выгорает" по-другому, т.е. будет отличаться по цвету (особенно если оклеить 1/3 капота или крыльев). В отличии от винила - антигравийные (или бронированные) пленки полностью пропускают свет и все детали машинки "выгорают" одинаково, даже если оклеена частично. Снимаются без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 NB, ИМХО: Только не чистым "винилом"! ( а судя по цене у Вас именно такой, хотя мне трудно судить - в Москве другие цены). Сама изучала этот вопрос и поняла, что если защищать машинку - то только пленками известных производителей (обычно это американские или канадские), которые у нас называет либо "антигравийные", либо "бронированные". Чистый винил (обычно неизвестный китай) практически в 2 раза дешевле, но при необходимости снять - очень часто повреждается ЛКП, а также оклеенная деталь "выгорает" по-другому, т.е. будет отличаться по цвету (особенно если оклеить 1/3 капота или крыльев). В отличии от винила - антигравийные (или бронированные) пленки полностью пропускают свет и все детали машинки "выгорают" одинаково, даже если оклеена частично. Снимаются без проблем. спасибо за предупреждение, сегодня уточню, хотя я понял что клеить будут обычной пленкой....... уточнил, сказали KPMF 8000 (Англия) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 спасибо за предупреждение, сегодня уточню, хотя я понял что клеить будут обычной пленкой....... уточнил, сказали KPMF 8000 (Англия) ... Напиши пожалуйста как получилось, и где у нас клеил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Напиши пожалуйста как получилось, и где у нас клеил... я еще не клеил завтра еду art-vinil30.ru Звездная 61 8 (8512) 41-94-438 (8512) 42-80-01 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Спасибо! Ну как впечатления от обклейки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Спасибо! Ну как впечатления от обклейки?! вчера вечером забрал, что скажу - на сколько мог увидеть в сумерках приклеили и подрезали ровно но смутило одно в некоторых местах есть микро пузырьки (парни сказали пройдут) также остались слегка заметные полосы от ракелей (сказали через пару-тройку моек пройдут). Там где ровные поверхности пороги - все четко. Так что пока сказать трудно, подожду пока исчезнут или не исчезнут следы процесса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faust30rus 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 По идее дейтсвительно должно все уйти. Тогда как сам решусь на оклейку напрошусь к Тебе на смотрины результата на твоей машинке. Мож и Тебе что нибудь из того что я успел поставить для себя приглянется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 По идее дейтсвительно должно все уйти. Тогда как сам решусь на оклейку напрошусь к Тебе на смотрины результата на твоей машинке. Мож и Тебе что нибудь из того что я успел поставить для себя приглянется... да не вопрос... я уже потом почитал в инете что не мешало бы после оклейки машину в тепле подержать (хотя парни сказали не принципиально) ночь а я на стоянке в ночь бросил... короче не знаю что получится.... парни по ходу работают не официально, а официально в таете клеют но там ценник от 20 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах