Перейти к публикации
Fenixxx

Защита порогов (плёнка/накладки)

Рекомендованные сообщения

А кто нибудь приобретал уже на свой авто нержавеющие накладки на пороги? Т.е. есть ли они в природе на новую джетту (или подходят от предыдущих моделей)?

У меня стоят, те что в виде черной пластиковой основы с вставкой из нержавеющей стали. И красиво и практично.

Еще заказал в клубном магазине накладку на край багажника. Надеюсь что она сделает "попу" машинки по-интересней.

Поделиться сообщением

У меня стоят, те что в виде черной пластиковой основы с вставкой из нержавеющей стали. И красиво и практично.

Еще заказал в клубном магазине накладку на край багажника. Надеюсь что она сделает "попу" машинки по-интересней.

я на фото видел, красивые! Од за такие запросил 3600, за прозрачные 2700 - дороговато, послезавтра мне обклеют прозрачной пороги, капот, бампер, зеркала за 10 000

Поделиться сообщением

я на фото видел, красивые! Од за такие запросил 3600, за прозрачные 2700 - дороговато, послезавтра мне обклеют прозрачной пороги, капот, бампер, зеркала за 10 000

NB, ИМХО:

Только не чистым "винилом"! ( а судя по цене у Вас именно такой, хотя мне трудно судить - в Москве другие цены).

Сама изучала этот вопрос и поняла, что если защищать машинку - то только пленками известных производителей (обычно это американские или канадские), которые у нас называет либо "антигравийные", либо "бронированные".

Чистый винил (обычно неизвестный китай) практически в 2 раза дешевле, но при необходимости снять - очень часто повреждается ЛКП, а также оклеенная деталь "выгорает" по-другому, т.е. будет отличаться по цвету (особенно если оклеить 1/3 капота или крыльев).

В отличии от винила - антигравийные (или бронированные) пленки полностью пропускают свет и все детали машинки "выгорают" одинаково, даже если оклеена частично. Снимаются без проблем.

Поделиться сообщением

NB, ИМХО:

Только не чистым "винилом"! ( а судя по цене у Вас именно такой, хотя мне трудно судить - в Москве другие цены).

Сама изучала этот вопрос и поняла, что если защищать машинку - то только пленками известных производителей (обычно это американские или канадские), которые у нас называет либо "антигравийные", либо "бронированные".

Чистый винил (обычно неизвестный китай) практически в 2 раза дешевле, но при необходимости снять - очень часто повреждается ЛКП, а также оклеенная деталь "выгорает" по-другому, т.е. будет отличаться по цвету (особенно если оклеить 1/3 капота или крыльев).

В отличии от винила - антигравийные (или бронированные) пленки полностью пропускают свет и все детали машинки "выгорают" одинаково, даже если оклеена частично. Снимаются без проблем.

спасибо за предупреждение, сегодня уточню, хотя я понял что клеить будут обычной пленкой...

.... уточнил, сказали KPMF 8000 (Англия) ...

Поделиться сообщением

спасибо за предупреждение, сегодня уточню, хотя я понял что клеить будут обычной пленкой...

.... уточнил, сказали KPMF 8000 (Англия) ...

Напиши пожалуйста как получилось, и где у нас клеил...

Поделиться сообщением

Напиши пожалуйста как получилось, и где у нас клеил...

я еще не клеил завтра еду art-vinil30.ru Звездная 61 8 (8512) 41-94-43

8 (8512) 42-80-01 Евгений

Поделиться сообщением

Спасибо! Ну как впечатления от обклейки?!

Поделиться сообщением

Спасибо! Ну как впечатления от обклейки?!

вчера вечером забрал, что скажу - на сколько мог увидеть в сумерках приклеили и подрезали ровно но смутило одно в некоторых местах есть микро пузырьки (парни сказали пройдут) также остались слегка заметные полосы от ракелей (сказали через пару-тройку моек пройдут). Там где ровные поверхности пороги - все четко. Так что пока сказать трудно, подожду пока исчезнут или не исчезнут следы процесса...

Поделиться сообщением

По идее дейтсвительно должно все уйти. Тогда как сам решусь на оклейку напрошусь к Тебе на смотрины результата на твоей машинке. :) Мож и Тебе что нибудь из того что я успел поставить для себя приглянется...

Поделиться сообщением

По идее дейтсвительно должно все уйти. Тогда как сам решусь на оклейку напрошусь к Тебе на смотрины результата на твоей машинке. :) Мож и Тебе что нибудь из того что я успел поставить для себя приглянется...

да не вопрос... я уже потом почитал в инете что не мешало бы после оклейки машину в тепле подержать (хотя парни сказали не принципиально) ночь а я на стоянке в ночь бросил... короче не знаю что получится.... парни по ходу работают не официально, а официально в таете клеют но там ценник от 20 0000

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас