IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 претендент на премию "совет уходящего года"!)))) Как вариант, можно еще попробовать отверткой краску прокарябать - видно будет металл или нет. Была такая идея, но показалась менее гуманной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 все равно магнитом попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Правильно! А если про отвертку вспомните, то лучше корябать прям начиная с двери и по крылу , чтоб разницу видно было - дверь точно железная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 дверь и по звуку слышно что железная. а вот крылья подозрительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 все равно магнитом попробую Жаль, что они не алюминиевые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 все равно магнитом попробую ржу не могу, я подстулом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voin 2 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 попробовал. железные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Молодец! А капот проверил? Говорят он из карбона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @IslandSky, так нельзя, я только из под стула вылез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах