usa52 82 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 После независимой экспертизы VAG признал "заводской брак" - заменили по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Тоже вот словил что-то на трассе. Буду менять по каске. Хотел с подогревом с моей доплатой, сказали что так нельзя, а потом сказали что их и не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2013 Разбили стекло на парковке у административного здания. на пустой парковке. вызывал ментов, писал заявление но полиция отказала в возбуждении дела. В итоге поменял на "русское" стекло за 5700 с установкой. Архангельск. контора Ллюмар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 @schta, А зачем ментов вызывал? По КАСКО вроде и так меняют, сказал что на трассе камень прилетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 А мне по каске починили, 21 тыра кажись итоговые затраты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoni 4 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 пымал камушек за 6час до окончания каско ренессанс, без проблем отправили на их сервис, не стал ерничать, в каско был ОД. посетил стеклодувов-весьма серьезные ребята, обговорили нюансы. Итог: скол засверлили в 4-х лучах, помазали, УФЛ просветили, почистили = практически забыл, видно под определенным углом а стеклышко оригинальное из Мексика в багажник и в заначку. цена лоб/стекла шокировала что то за 17тыр, ожидание 2дня. Итого в страховую счет около 21тр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forever Young 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Ребята, подскажите, правильно ли я понимаю, что датчик дождя крепиться к стеклу без клея и защелкивается в крепление, которое уже стоит на стекле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МСМК 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Приветствую. При очистке стекла от снега обнаружил трещину в нижней части стекла (над VIN), горизонтальную, шириной в пол стекла. Сколов нет. Х.з, скорее всего из-за мороза и гор.воздуха обдува. Обратиля к диллеру - итог: замена по гарантии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ребята, подскажите, правильно ли я понимаю, что датчик дождя крепиться к стеклу без клея и защелкивается в крепление, которое уже стоит на стекле?Да. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 На след неделе забираю авто, ремонт кузова и замена стекла (все по каско). На что смотреть при приемке стекла? как понять что не поставили фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах