Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А если бы не увидел, то обвинил в неправильном пользовании климатроником.

Без подогрева видел - переливается как стакан гранёный

Как им можно неправильно пользоваться? Это отмазки всё, если стекло говно.

Насчёт китая понял, откину эту идею

Нет проблем ни в снегопады, ни в морозы за -35.

поясню суть своих претензий. У меня машина в гараже. Если идёт снегопадик, то после выезда в какой-то момент, снег начинает таять на стекле. Но тепла недостаточно чтобы он полностью таял, в итоге он размазывается в тонкую ледяную плёнку. Видимость ужасная получается. Потом, када двигло прогреется, всё налаживается. Проблема в том, что у меня пробки по утрам, иногда приходится ехать медленно, в таком режиме двигло может минут 20 прогреваться, всё это время у меня на стекле жопа. Это при снегопаде.

При активном снегопаде проблемы опять же возникают в пробках. Снег частично оттаивает, скапливаясь по краям и намерзая на дворники. Если едешь быстрее 20км/ч, проблемы нет, снег сдувает, он таять даже не успевает.

Как-то так. Если что, фена у меня нету.

Поделиться сообщением

хорошее 8 т.р(такое как стоит только без значка vw). Вот и думаю.

8 р родное стоит испанское со всеми значками как положено

Поделиться сообщением

Есть смысл заделывать (засверливать). Или не поможет?Есть. Собственно 3.5 года держится. Вопрос в том, что трещину клеем зальют, т.е. закроют доступ влаге и грязи и дальше не ползёт

Сегодня утром заметил, что трещина поползла вверх.. уже где то на 2-3 см. в зоне работы левой щетки((( пИчаль.

Приехал на заклеивание трещины. Посмотрели. Сказали гарантии не дадут, т.к. зона обогрева стекла (щеток), зима -погода гумно, и т.д. и т.п.... Ну, что попытка как говорится есть. Пусть заливают полимером, а там будет видно.

отправлено с JIAYU G3

Поделиться сообщением

Месяц с новым стеклом и опять скол с пятак..... Короче у меня стекло расходник. А не перейти ли на китайские?

Поделиться сообщением

@loed, Переходи,расскажешь потом,что и как:-)

Поделиться сообщением

Месяц с новым стеклом и опять скол с пятак..... Короче у меня стекло расходник. А не перейти ли на китайские?

У меня тоже уже второе стекло под замену. ОРИ полное гамно!!! Хочу наше взять под заказ. Друган на Вольвешник поставил- "кирпичи" ловил, ни скола, ни трещины.

Поделиться сообщением

У меня тоже уже второе стекло под замену. ОРИ полное гамно!!! Хочу наше взять под заказ. Друган на Вольвешник поставил- "кирпичи" ловил, ни скола, ни трещины.

в этот раз камень мощный прилетел на скорости 120 км, любое стекло думаю не выдержало бы....

А что значит наше под заказ? буду делать под джетту?

@loed, Переходи,расскажешь потом,что и как :-)

на драйве надо поискать,, кто то уже ставил

Изменено пользователем loed

Поделиться сообщением

в этот раз камень мощный прилетел на скорости 120 км, любое стекло думаю не выдержало бы....

А что значит наше под заказ? буду делать под джетту

Вот http://www.steklolux.ru/ , приезжаешь, снимают мерки-лекало и в производство. Через недельку приезжаешь и ставишь))) Только это далеко для тебя . Друган с ним два года гонял, ни скола, ни царапин.

Поделиться сообщением

Друган на Вольвешник поставил- "кирпичи" ловил, ни скола, ни трещины.

У жены на вольво пару лет назад обновили. Оригинальное китайское (FUYAO с лого Вольво). Отличное стекло.

Поделиться сообщением

Короче сегодня поехал на ремонт стекла.....  скол так называемый "бычий глаз" размером с 5 рублей.  В результате осталось просто мутное пятно размером с 10 рублей с еле заметной точкой....  

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас