eiger 5 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 А если бы не увидел, то обвинил в неправильном пользовании климатроником. Без подогрева видел - переливается как стакан гранёный Как им можно неправильно пользоваться? Это отмазки всё, если стекло говно. Насчёт китая понял, откину эту идею Нет проблем ни в снегопады, ни в морозы за -35.поясню суть своих претензий. У меня машина в гараже. Если идёт снегопадик, то после выезда в какой-то момент, снег начинает таять на стекле. Но тепла недостаточно чтобы он полностью таял, в итоге он размазывается в тонкую ледяную плёнку. Видимость ужасная получается. Потом, када двигло прогреется, всё налаживается. Проблема в том, что у меня пробки по утрам, иногда приходится ехать медленно, в таком режиме двигло может минут 20 прогреваться, всё это время у меня на стекле жопа. Это при снегопаде. При активном снегопаде проблемы опять же возникают в пробках. Снег частично оттаивает, скапливаясь по краям и намерзая на дворники. Если едешь быстрее 20км/ч, проблемы нет, снег сдувает, он таять даже не успевает. Как-то так. Если что, фена у меня нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 хорошее 8 т.р(такое как стоит только без значка vw). Вот и думаю. 8 р родное стоит испанское со всеми значками как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Есть смысл заделывать (засверливать). Или не поможет?Есть. Собственно 3.5 года держится. Вопрос в том, что трещину клеем зальют, т.е. закроют доступ влаге и грязи и дальше не ползётСегодня утром заметил, что трещина поползла вверх.. уже где то на 2-3 см. в зоне работы левой щетки((( пИчаль.Приехал на заклеивание трещины. Посмотрели. Сказали гарантии не дадут, т.к. зона обогрева стекла (щеток), зима -погода гумно, и т.д. и т.п.... Ну, что попытка как говорится есть. Пусть заливают полимером, а там будет видно. отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Месяц с новым стеклом и опять скол с пятак..... Короче у меня стекло расходник. А не перейти ли на китайские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 @loed, Переходи,расскажешь потом,что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Месяц с новым стеклом и опять скол с пятак..... Короче у меня стекло расходник. А не перейти ли на китайские?У меня тоже уже второе стекло под замену. ОРИ полное гамно!!! Хочу наше взять под заказ. Друган на Вольвешник поставил- "кирпичи" ловил, ни скола, ни трещины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) У меня тоже уже второе стекло под замену. ОРИ полное гамно!!! Хочу наше взять под заказ. Друган на Вольвешник поставил- "кирпичи" ловил, ни скола, ни трещины. в этот раз камень мощный прилетел на скорости 120 км, любое стекло думаю не выдержало бы.... А что значит наше под заказ? буду делать под джетту? @loed, Переходи,расскажешь потом,что и как на драйве надо поискать,, кто то уже ставил Изменено 28 февраля 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 в этот раз камень мощный прилетел на скорости 120 км, любое стекло думаю не выдержало бы.... А что значит наше под заказ? буду делать под джетту Вот http://www.steklolux.ru/ , приезжаешь, снимают мерки-лекало и в производство. Через недельку приезжаешь и ставишь))) Только это далеко для тебя . Друган с ним два года гонял, ни скола, ни царапин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Друган на Вольвешник поставил- "кирпичи" ловил, ни скола, ни трещины. У жены на вольво пару лет назад обновили. Оригинальное китайское (FUYAO с лого Вольво). Отличное стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2014 Короче сегодня поехал на ремонт стекла..... скол так называемый "бычий глаз" размером с 5 рублей. В результате осталось просто мутное пятно размером с 10 рублей с еле заметной точкой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах