AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Я тут впервые обработал стёкла разрекламированным антидождём "Омбрелло". Но никак не могу проверить работу этой штуки. Закон подлости и тут сыграл не в мою пользу (хотя смотря с какой стороны посмотреть), ибо сразу устаканилась сухая погода. Или может это покрытие так работает?! Короче, за хорошую погоду в Питере можете смело благодарить меня, т.к. если бы не нанёс покрытие, то валил бы сейчас снег с дождём. Лобовое уже всё в сколах, грядёт его замена. Решил попробовать сначала на "черновике" Изменено 3 марта 2014 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 Хорошая вещь. Пользуюсь сам. Отправлено с мобильной Зетки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelS 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Трещина в нижнем левом углу, в районе VIN - это тенденция на наших машинах? Появилась недавно, полукруг сантиметров тридцать, с салона совсем не видно. Буду менять по КАСКО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Трещина в нижнем левом углу, в районе VIN - это тенденция на наших машинах?Это "визитка" от ВАГа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eiger 5 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Это "визитка" от ВАГа Подарок фирмы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander.N 2 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Всем привет! Чем все-таки отличается лобовик 5C6 845 011 FNVB от 5C6 845 011 A и какой нужен, если точно все соблюсти ответа на форуме так и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 @voldanxp,Твоё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Сразу видно, хозяин очковтиратель)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 "2х рублёвая монетка"? Хоть и не перед глазами, а неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2014 Может тогда уже в столб и сразу машину обновить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах