ARN 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 У меня другая хрень сейчас у нас - 22, когда машина прогрета, на оборотах хх отчетливо слышно стрекотание откуда то сзади. Поползал, "звучит" похоже что то в районе глушителя. Подскажите что это может быть? Чуть чуть даешь газу звук пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 У меня другая хрень сейчас у нас - 22, когда машина прогрета, на оборотах хх отчетливо слышно стрекотание откуда то сзади. Поползал, "звучит" похоже что то в районе глушителя. Подскажите что это может быть? Чуть чуть даешь газу звук пропадает. скорее всего известная проблема джетты6 , где то трут топливные магистрали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARN 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) скорее всего известная проблема джетты6 , где то трут топливные магистрали.. да, похоже оно... а как нибудь это лечиться? Изменено 27 января 2012 пользователем ARN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 этот стрекот может появиться в любое время года и характерен только для двигателей ФСИ,ТСИ на оборотах близких к холостым. Есть где то на форуме обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Z 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 У меня тоже был звон при трогании на оборотах 1500-1900, съезил к офицалам, сказали, что был малый зазор между топливными трубками и защитой, поэтому при соприкосновении был звон. Трубки отогнули. Сейчас езжу вроде звук пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 У меня тоже был звон при трогании на оборотах 1500-1900, съезил к офицалам, сказали, что был малый зазор между топливными трубками и защитой, поэтому при соприкосновении был звон. Трубки отогнули. Сейчас езжу вроде звук пропал. Звон был сзади???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Z 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Звон был сзади???? Звон был спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) этот стрекот может появиться в любое время года и характерен только для двигателей ФСИ,ТСИ на оборотах близких к холостым. Есть где то на форуме обсуждение У меня тоже похожий стрекот с правой, переднй пасажирской стороны, напоминает трещётку, то появляеться то проподает временами, при нажатии на тормоз до полной остановки временами появляеться. Пробег 100км. Что это может быть и как может влиять на будущию эксплуотацыю.? Изменено 29 апреля 2012 пользователем Pavel 86 RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 У меня тоже похожий стрекот с правой, переднй пасажирской стороны, напоминает трещётку, то появляеться то проподает временами, при нажатии на тормоз до полной остановки временами появляеться. Пробег 100км. Что это может быть и как может влиять на будущию эксплуотацыю.? Дружище, это 100% топливные трубки. Чинится по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Дружище, это 100% топливные трубки. Чинится по гарантии. Спасибо выличили за 15 минут. Но вот вибрация между климатом и рычагом коробки задрала немогу выловить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах