еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2013 У меня не дребезжит вообще и в салоне тишина.,, пробег 14000, на т.о всю машину осмотрели,,, вердикт всё исправно,,, в рем зоне я всё время проторчал. Единственное это когда по пыли погоняешь., скрипят бархотки на дверях. Лечу я их полиролью. На две мойки хватает..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2013 Что же делать... Эпоксидкой залить может?)) Отправлено через Tapatalk Рекомендовал бы сначала помудрить с показанным на фото щитком защиты... Сдается мне, что многих он заставляет предполагать, что дребезжат магистрали, сам так долго думал! Скатался на юга, прошел около 5 т.км, назад ехал загруженный ниже ватерлинии, ускорялся всякоразно, ничего теперь не бренчит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Владелец VW Jetta, я бы не рискнул проживая тут, покупать джетту Онли таз! Почему? Там неплохо эксплуатируют машинки и премиум класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Похоже, у меня топливные магистрали в порядке... Попросил человека послушать в подкапотном пространстве во время троганий с места на первой передаче, на ручнике. Ровно на 1200-1300 об. отчетливо слышно вибрацию, но, ТОЛЬКО В САЛОНЕ МАШИНЫ!!! Знакомый тоже немного удивился. Оказывается, дребезжала жестянка тепловой защиты, на которой лежат трос привода сцепления и ещё какая то тяга (показана стрелкой). Теперь стало понятно, почему дребезг возникает при трогании: трос привода сцепления, видимо, прогибал хлипкую жестянку и она начинала задевать за что то... Отогнул и опять в салоне тишина!!! Теперь, надеюсь, надолго...Слазил вниз. Стянул хомутиком через дырки в коробе. и ещё оконным (или дверным) уплотнителем ( D-образный) обмотал трубки между подвесами, или как их лучше назвать... между двумя белыми фиговинами , которые фиксируют трубки между фильтром и входом в короб.Уплотнил типа, так как показалось что там они тоже могут брякать об днище и/или пластиковый щит. И тоже хомутиками стянул по краям, чтоб не размоталась. И оставшимся хомутом стянул трубки перед самым фильтром. Термоэкран подогнул, вроде не должен ни за что задевать. Тросик сцепления не нашёл, забил Под капот пока не лазил. ПС доехал из гаража до дома, по дороге покатался вдоль бетонных заборов с открытыми стёклами-не звенит вроде. Но один раз чёто брякнуло, когда стёкла поднял. В гараже с опущенными стёклами га месте погазовал-тоже норм. Пока хватит бороться. До следующего приступа паранойи Отправлено через Tapatalk Изменено 20 августа 2013 пользователем Kilowatt 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 вот и у меня застучали!поехал в сервис, все сделали и через два дня снова стучат, сказали нужно все прокладывать и оставлять машину на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVK83 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 Посоветуйте, к какому дилеру в Москве лучше обратиться по поводу дребезжащих магистралей? Желательно на северо-западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exciemer 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) Столкнулся с такой же проблемой. В воскресенье ездил к ОД, проложили подушку специальную =) Вся работа (вместе с легкой мойкой) заняла у них около 1,5 часов, однако... Теперь за неё стали брать деньги! Цена 280 рублей, но с максимальной скидкой 20% - 224 рубля. Сказали, что раньше ни за работу ни за подушку ничего не брали, но потом, якобы, пришла команда "брать за материал!" Фиг с ними - отдал, вроде пока тьфу тьфу тьфу на холостых воцарилась тишина, посмотрим, надолго ли. P.S. Мастер-приемщик посетовал, что на свежих поло седанах появилась такая же канитель. И завод не хочет ничего предпринимать, чтобы такого не допускать, ограничившись лишь руководством по ремонту в виде прокладки этой самой подушки. Изменено 30 сентября 2013 пользователем Exciemer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнатолийН 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 В Питере в Нева-Автоком ничего не делают, говорят катайтесь так мы стуков не слышим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 В Питере в Нева-Автоком ничего не делают, говорят катайтесь так мы стуков не слышим. В Фольксваген-Пулково делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexabkru 12 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Был сегодня в Фольксваген-Пулково сказали что больше не делают по гарантии, инженер сказал что писали письмо на завод и завод отказал. Кто нибудь прокладывал сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах