Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

У меня не дребезжит вообще и в салоне тишина.,, пробег 14000, на т.о всю машину осмотрели,,, вердикт всё исправно,,, в рем зоне я всё время проторчал. Единственное это когда по пыли погоняешь., скрипят бархотки на дверях. Лечу я их полиролью. На две мойки хватает.....................

Поделиться сообщением

Что же делать... Эпоксидкой залить может?)) Отправлено через Tapatalk

Рекомендовал бы сначала помудрить с показанным на фото щитком защиты... Сдается мне, что многих он заставляет предполагать, что дребезжат магистрали, сам так долго думал!

Скатался на юга, прошел около 5 т.км, назад ехал загруженный ниже ватерлинии, ускорялся всякоразно, ничего теперь не бренчит!!!

Поделиться сообщением

Владелец VW Jetta, я бы не рискнул проживая тут, покупать джетту :)  Онли таз!

Почему? Там неплохо эксплуатируют машинки и премиум класса. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Похоже, у меня топливные магистрали в порядке... Попросил человека послушать в подкапотном пространстве во время троганий с места на первой передаче, на ручнике. Ровно на 1200-1300 об. отчетливо слышно вибрацию, но, ТОЛЬКО В САЛОНЕ МАШИНЫ!!! Знакомый тоже немного удивился. Оказывается, дребезжала жестянка тепловой защиты, на которой лежат трос привода сцепления и ещё какая то тяга (показана стрелкой). Теперь стало понятно, почему дребезг возникает при трогании: трос привода сцепления, видимо, прогибал хлипкую жестянку и она начинала задевать за что то... Отогнул и опять в салоне тишина!!! Теперь, надеюсь, надолго...

Слазил вниз. Стянул хомутиком через дырки в коробе. и ещё оконным (или дверным) уплотнителем ( D-образный) обмотал трубки между подвесами, или как их лучше назвать... между двумя белыми фиговинами :), которые фиксируют трубки между фильтром и входом в короб.

Уплотнил типа, так как показалось что там они тоже могут брякать об днище и/или пластиковый щит. И тоже хомутиками стянул по краям, чтоб не размоталась. И оставшимся хомутом стянул трубки перед самым фильтром.

Термоэкран подогнул, вроде не должен ни за что задевать. Тросик сцепления не нашёл, забил:)

Под капот пока не лазил.

ПС доехал из гаража до дома, по дороге покатался вдоль бетонных заборов с открытыми стёклами-не звенит вроде. Но один раз чёто брякнуло, когда стёкла поднял. В гараже с опущенными стёклами га месте погазовал-тоже норм. Пока хватит бороться. До следующего приступа паранойи:)

Отправлено через Tapatalk

Изменено пользователем Kilowatt
  • Like 1

Поделиться сообщением

вот и у меня застучали!поехал в сервис, все сделали и через два дня снова стучат, сказали нужно все прокладывать и оставлять машину на пару дней :(  

Поделиться сообщением

Посоветуйте, к какому дилеру в Москве лучше обратиться по поводу дребезжащих магистралей? Желательно на северо-западе

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой же проблемой. В воскресенье ездил к ОД, проложили подушку специальную =) Вся работа (вместе с легкой мойкой) заняла у них около 1,5 часов, однако... Теперь за неё стали брать деньги! Цена 280 рублей, но с максимальной скидкой 20% - 224 рубля. Сказали, что раньше ни за работу ни за подушку ничего не брали, но потом, якобы, пришла команда "брать за материал!" Фиг с ними - отдал, вроде пока тьфу тьфу тьфу на холостых воцарилась тишина, посмотрим, надолго ли.

P.S. Мастер-приемщик посетовал, что на свежих поло седанах появилась такая же канитель. И завод не хочет ничего предпринимать, чтобы такого не допускать, ограничившись лишь руководством по ремонту в виде прокладки этой самой подушки.

Изменено пользователем Exciemer

Поделиться сообщением

В Питере в Нева-Автоком ничего не делают, говорят катайтесь так мы стуков не слышим.

Поделиться сообщением

В Питере в Нева-Автоком ничего не делают, говорят катайтесь так мы стуков не слышим.

В Фольксваген-Пулково делают.

Поделиться сообщением

Был сегодня в Фольксваген-Пулково сказали что больше не делают по гарантии, инженер сказал что писали письмо на завод и завод отказал. Кто нибудь прокладывал сам?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас