Владелец VW Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Здравствуйте. Я, как и многие владельцы Jett'ы шестой испытывают проблему с топливными трубками (магистралями), которые бьют по корпусу машины на оборотах двигателя ~ 600-700. Так вот, обращаюсь к таким механикам или обычным владельцам, которые саморучно исправили данную проблему: - Как вы это сделали (если, конечно, такие имеются ) - Что для этого нужно (инструменты, женские ручки и т.д) Фотографии желательно. P.S. К официальному дилеру добраться из моего города практически не реально. Поэтому и решил создать данную тему. (Спасибо, обратившим внимание ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 да никто даже и не пытался тк од устраняет проблему по гарантии.... рекомендую Вам связаться с од что бы объяснили на пальцах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владелец VW Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 не думаю, что они такие вопросы будут по телефону объяснять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 а что к Од не доехать???? Посмотри сам, как я понял это если лицом стоять к откр. капоту с левой стороны в районе перегородки...Шланги должны выходить из лонжерона... Именно на выходе они и гремят... Вроде-как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владелец VW Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 к ОД не доехать никак сейчас, только если самолетом машину перегнать.. (110-120 тыс. руб.) Думаешь стоит того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Нет конечно... Тогда ищи топливные шланги в моторном отсеке и смотри место их входа в лонжерон... ОД-ки или что-то вставляют в него (типа резинки, уплотняя или раздвигая шланги) или как-то их перекручивают... Это все со слухов но многих источников. Я думаю, что самому разобраться будет не сложно!!! Держи в курсе!!! к ОД не доехать никак сейчас, только если самолетом машину перегнать.. (110-120 тыс. руб.) Думаешь стоит того? За их счет!!!!!))) Это гуд!!!! Изменено 22 мая 2012 пользователем MIK1978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владелец VW Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Держи в курсе!!! Буду! сегодня же полезу под капот.. надеюсь все получится по возможности фотографии прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ussov 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Буду! сегодня же полезу под капот.. надеюсь все получится по возможности фотографии прикреплю Отпишись,если получится.Буду благодарен,и,думаю не только я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 (изменено) Здравствуйте. Я, как и многие владельцы Jett'ы шестой испытывают проблему с топливными трубками (магистралями), которые бьют по корпусу машины на оборотах двигателя ~ 600-700. Так вот, обращаюсь к таким механикам или обычным владельцам, которые саморучно исправили данную проблему: - Как вы это сделали (если, конечно, такие имеются ) - Что для этого нужно (инструменты, женские ручки и т.д) Фотографии желательно. P.S. К официальному дилеру добраться из моего города практически не реально. Поэтому и решил создать данную тему. (Спасибо, обратившим внимание ) Сегодня исправил ентот косияк конструкторов Das Auto... Смотрите http://jetta-club.or...85/page__st__90 а что к Од не доехать???? Посмотри сам, как я понял это если лицом стоять к откр. капоту с левой стороны в районе перегородки...Шланги должны выходить из лонжерона... Именно на выходе они и гремят... Вроде-как.... Таки, не на выходе, а чуть дальше... Изменено 10 октября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Valio, Ты имеешь в виду при "трескотне" трубок на х.х. или вибрационном "рыке" при езде "в натяжных" оборотах 1200-1600 об/мин???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах