Перейти к публикации
ARN

Проблема с топливными магистралями

Рекомендованные сообщения

У меня другая хрень :) сейчас у нас - 22, когда машина прогрета, на оборотах хх отчетливо слышно стрекотание откуда то сзади. Поползал, "звучит" похоже что то в районе глушителя. Подскажите что это может быть? Чуть чуть даешь газу звук пропадает.

Поделиться сообщением

У меня другая хрень :) сейчас у нас - 22, когда машина прогрета, на оборотах хх отчетливо слышно стрекотание откуда то сзади. Поползал, "звучит" похоже что то в районе глушителя. Подскажите что это может быть? Чуть чуть даешь газу звук пропадает.

скорее всего известная проблема джетты6 , где то трут топливные магистрали..

Поделиться сообщением

скорее всего известная проблема джетты6 , где то трут топливные магистрали..

да, похоже оно...

а как нибудь это лечиться?

Изменено пользователем ARN

Поделиться сообщением

этот стрекот может появиться в любое время года и характерен только для двигателей ФСИ,ТСИ на оборотах близких к холостым. Есть где то на форуме обсуждение

Поделиться сообщением

У меня тоже был звон при трогании на оборотах 1500-1900, съезил к офицалам, сказали, что был малый зазор между топливными трубками и защитой, поэтому при соприкосновении был звон. Трубки отогнули. Сейчас езжу вроде звук пропал.

Поделиться сообщением

У меня тоже был звон при трогании на оборотах 1500-1900, съезил к офицалам, сказали, что был малый зазор между топливными трубками и защитой, поэтому при соприкосновении был звон. Трубки отогнули. Сейчас езжу вроде звук пропал.

Звон был сзади????

Поделиться сообщением

Звон был сзади????

Звон был спереди.

Поделиться сообщением

этот стрекот может появиться в любое время года и характерен только для двигателей ФСИ,ТСИ на оборотах близких к холостым. Есть где то на форуме обсуждение

У меня тоже похожий стрекот с правой, переднй пасажирской стороны, напоминает трещётку, то появляеться то проподает временами, при нажатии на тормоз до полной остановки временами появляеться. Пробег 100км. Что это может быть и как может влиять на будущию эксплуотацыю.? Изменено пользователем Pavel 86 RUS

Поделиться сообщением

У меня тоже похожий стрекот с правой, переднй пасажирской стороны, напоминает трещётку, то появляеться то проподает временами, при нажатии на тормоз до полной остановки временами появляеться. Пробег 100км. Что это может быть и как может влиять на будущию эксплуотацыю.?

Дружище, это 100% топливные трубки. Чинится по гарантии.

Поделиться сообщением

Дружище, это 100% топливные трубки. Чинится по гарантии.

Спасибо выличили за 15 минут. Но вот вибрация между климатом и рычагом коробки задрала немогу выловить !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас