Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Вот только еще надо разобраться с замком задней левой двери, дверь то открывается то нет (особенно в жару, был в Украине, а жара стояла на солнце градусов 35-40 так вот дверь не открывалась совсем, а вечером когда прохладно становилось все работает без проблем). Сейчас в отпуске и есть время заняться своей Джеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Проехал за эти дни 1200км, заметил, что колодки издали вой всего один раз и при длительной езде. Менять не буду. После поездок на длинные расстояния решил прикупить ручку круиза))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Сегодня приобрел ручку круиза и уже поставил её теперь осталась активация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Активация круиза прошла удачно, теперь и у меня на машине он есть :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Да совсем забыл, еще активировали автоматическое закрытие дверей при наборе скорости свыше 15км/ч. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Проехал почти 5000км после замены колодок, вой пропал :uraaa: . Собственно вот фото коробочки от колодок Изменено 27 августа 2012 пользователем Petroveech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Пробег после отпуска прибавился на 5000км и составляет теперь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Насмотрелся я тут на многих и тоже сделал заказ на пластиковый кожух АКБ. Сегодня забрал кожух, а в выходных буду ставить Следующее на очереди колечки в задние фары (уже в пути), затем замена накладок педалей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах