Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Кто и как хранит его в салоне? В Лачетти на торпеде полно места было - в шестерке ума не приложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 В первом подстаканнике, всегда под рукой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) В первом подстаканнике, всегда под рукой аналогично.... а больше и негде блин..... а мелочь в пепельнице тоже удобно.... Изменено 1 июня 2012 пользователем loed 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да так вроде... не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Да так вроде... не айс! а куда деваться? в германии по ходу сотовыми не пользуются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Небось хандфри у всех... Мне с приблудой в ухе ездить не нравится! Кстати, липкие основы всяких приспособ плохо держатся на торпеде,бороде,карманах дверей - все перепробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Небось хандфри у всех... Мне с приблудой в ухе ездить не нравится! Кстати, липкие основы всяких приспособ плохо держатся на торпеде,бороде,карманах дверей - все перепробовал! я где то сели не путаю ничего видел оригинальную держалку для сотового.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 http://www.ebay.com/itm/Mobile-Cellular-phone-CAR-Jewel-Magnet-Holder-/190682166405?fits=Submodel:R-Line&hash=item2c658af485&item=190682166405&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 В трендлайне очень удобно хранить телефон в кармашке, который в хайлайне называется очечником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) У меня на кармашке, а в кармашке чеки от заправок и ключ от гаража. Изменено 5 июня 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах