Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Афтар хочет отжать мобилы со всех жетт))) и прочие ключи от гаража))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Подстаканники вообще вещь. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurales 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Подстаканник самый удобный элемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Купил себе оригинальный ваговский "подстаканник" под телефон 5JA857953 9B9 Вот так выглядит: Фото клаббера Galucci Изменено 4 октября 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 (изменено) Вещь! Замерь пожалуйста ширину отсека под мобильник. Дам ссылку на автора http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/journal/1692587/ 83 наверное не влезет... Изменено 4 октября 2013 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stebesh 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Ребят. Я заказал крепление крутецкое для телефона и навигатора из англии. Фирма BRODIT. Безупречно к джетте подходит на дефлекторы. Очень советую. дефлекторы только ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 Народ а кто нибудь ставил себе EXOGEAR Exomount 10.1 Tablet универсальный держатель для планшета на торпеду? у меня по нему возникает вопрос он ставиться на двусторонний скотч ? или так можно прилепить к торпеде ... на стекло принципиально не хочу лепить ... ну и по нофелету тоже любопытно решение .. телефон чато пользую как навигатор спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) еще нашел вот такой вариант http://www.ulmart.ru/goods/967669#tab-properties а есть еще и вставляется в CD слот. http://www.ulmart.ru/goods/963555#tab-reviews кто нибудь пробовал аналоги ? еще такой вопрос на 6-й джете торпеда чем то напоминает пенопласт ... будет ли на нем держаться крепление на присоске ? очень не хотелось бы лепить на торпеду что то вроде 3М двустороннего скотча (потом хрен снимишь без последствий ( Изменено 3 декабря 2014 пользователем Aleksius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2014 @Aleksius,А что 86 л.с., по паспорту 102? Как то обидно? Я думал у меня тачка, а так получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 @Aleksius,А что 86 л.с., по паспорту 102? Как то обидно? Я думал у меня тачка, а так получается... По птс как раз 86, а в реале динамика неплохая. У меня рено симбол так у него 75 лошадок и вес меньше но динамика хуже. А в салоне менеджер уверял,что моторы 1,6 что с 86л.с. что со 105 одинаковые просто один придушен мозгами...мотор сильно не крутил (обкатка ) но и того что есть мне хватает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах