Перейти к публикации
Джимми

Хранение мобилы.

Рекомендованные сообщения

Привет с исторической Родины!!!

Поделиться сообщением

Вот оно! наноковрик же! а я-то все мучаюсь, что всякая мелочь по салону обычно разбросана хаотично, только навигатор все время на месте - в держалке стоит.

Поделиться сообщением

Наноковрики клево! А где покупали?

Ну я на горбушке брал, пришел держалку для телефона купить и тут мне предложили за 350 простой, который на торпеду кладется и за 500 у которого регулируется угол наклона, если не забуду то сфоткаю и выложу :planokur:

Поделиться сообщением

Ребят. Я заказал крепление крутецкое для телефона и навигатора из англии. Фирма BRODIT. Безупречно к джетте подходит на дефлекторы. Очень советую.

Поделиться сообщением

Наноковрик круче.

ну должна же быть хоть крошечная альтернатива этому чудному сколковскому изобретению?

Поделиться сообщением

Согласен, но данные крепления телефон в чехле держать уже не будут.

Поделиться сообщением

Ребят. Я заказал крепление крутецкое для телефона и навигатора из англии. Фирма BRODIT. Безупречно к джетте подходит на дефлекторы. Очень советую.

А где конкретно заказывали, если не секрет ? Тоже остановился на Brodit, только где его взять не знаю.

Поделиться сообщением

А где конкретно заказывали, если не секрет ? Тоже остановился на Brodit, только где его взять не знаю.

http://www.dsldevelopments.com заказывал у них два раза разные комплекты, шли очень долго, больше месяца.

Поделиться сообщением

http://www.dsldevelopments.com заказывал у них два раза разные комплекты, шли очень долго, больше месяца.

Спасибо за быстрый ответ. Моего телефона пока нет в списке - так что пока подожду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас