AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Привет с исторической Родины!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Modus 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Вот оно! наноковрик же! а я-то все мучаюсь, что всякая мелочь по салону обычно разбросана хаотично, только навигатор все время на месте - в держалке стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Наноковрики клево! А где покупали? Ну я на горбушке брал, пришел держалку для телефона купить и тут мне предложили за 350 простой, который на торпеду кладется и за 500 у которого регулируется угол наклона, если не забуду то сфоткаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Ребят. Я заказал крепление крутецкое для телефона и навигатора из англии. Фирма BRODIT. Безупречно к джетте подходит на дефлекторы. Очень советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 BRODIT Наноковрик круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Наноковрик круче. ну должна же быть хоть крошечная альтернатива этому чудному сколковскому изобретению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Согласен, но данные крепления телефон в чехле держать уже не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yar4 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Ребят. Я заказал крепление крутецкое для телефона и навигатора из англии. Фирма BRODIT. Безупречно к джетте подходит на дефлекторы. Очень советую. А где конкретно заказывали, если не секрет ? Тоже остановился на Brodit, только где его взять не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 А где конкретно заказывали, если не секрет ? Тоже остановился на Brodit, только где его взять не знаю. http://www.dsldevelopments.com заказывал у них два раза разные комплекты, шли очень долго, больше месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yar4 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 http://www.dsldevelopments.com заказывал у них два раза разные комплекты, шли очень долго, больше месяца. Спасибо за быстрый ответ. Моего телефона пока нет в списке - так что пока подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах