Перейти к публикации
Джимми

Хранение мобилы.

Рекомендованные сообщения

А при чем тут мобила и динамика???

Поделиться сообщением

еще такой вопрос на 6-й джете торпеда чем то напоминает пенопласт ... будет ли на нем держаться крепление на присоске ? очень не хотелось бы лепить на торпеду что то вроде 3М двустороннего скотча (потом хрен снимишь без последствий (

Ни в коем случае не крепить ничего на торпеде! Люди здесь уже это проходили. Остается отчетливый след - навсегда!!!

Поделиться сообщением

Ни в коем случае не крепить ничего на торпеде! Люди здесь уже это проходили. Остается отчетливый след - навсегда!!!

А если присоской? Просто очень не хочется загораживать обзор гаджетами. На симболе у меня магнит в принципе неплохо но на джете както не приметил место для него, портить решетку дефлектора тоже не хочу(научен горьким опытом на симболе)

Кстати еще заметил есть гаджеты в слот сидирома...вот и выбрать не могу

Поделиться сообщением

От присоски как раз самые тяжелые последствия. Пластик деформируется необратимо.

Поделиться сообщением

От присоски как раз самые тяжелые последствия. Пластик деформируется необратимо.

Спасибо за предупреждение ))) будем искать другие варианты)))

Поделиться сообщением

помнится у меня у знакомого саморезами был к торпеде держатель прикручен, это блин капец, а от ковриков, которые нано, тоже следы остаются, у меня на королле след на торпеде остался. Телефон тупо в подстаканник бросаю

Поделиться сообщением

помнится у меня у знакомого саморезами был к торпеде держатель прикручен, это блин капец, а от ковриков, которые нано, тоже следы остаются, у меня на королле след на торпеде остался. Телефон тупо в подстаканник бросаю

к сожалению подстаканник не вариант .. надо чтобы был перед глазами как навигатор ... как прикрепить планшет я уже прикинул))) на веревочку только надо щелку для скрепки найти и цеплять за чехол))) а вот нофелет пока перед рукояткой кпп)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Купил вот такую штуку очень удобно http://www.aliexpress.com/snapshot/6331394507.html?orderId=64489060277829

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас