Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 в подстаканнике лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Приладил державку-приклейку к крышке пепельницы! Вроде успокоился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyafox 3 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Тоже приспособил в подстаканнике, причем телефон вертикально как по рельсам вошел)) между ушками фиксаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джетта12 22 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 У меня держатель, очень даже ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgraf_69 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 у меня мафон 210 поэтому прям под ним очень удобно документы и телефон помещаются, но и весьма удобно в первом подстаканнике...а вот держателей на панель что то не хочется крепить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 я себе наноковрик купил http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%BA&stype=image&lr=54&noreask=1 классная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Я себе тоже взял наноковрик, только он не просто коврик, а с изменением наклона, можно еще навигатор лепить, видеорегистратор, антирадар и т.д. Телефон держится нормально, на кочках и резких поворотах не слетает с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Наноковрики клево! А где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Я у друга в магазине а так можноно и через инет магазин набери в поиске и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джимми 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Я у друга в магазине а так можноно и через инет магазин набери в поиске и будет тебе счастье. Сэнкью! Кстати, у меня жена из Кургана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах