Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Даже если и будут - то ты то тут причем? Ты же реально не виноват в том, что она появилась... Да и как видишь по постам выше - можешь прикинуться шлангом и сказать ничего не знаю - удаляйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kc 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 кстати, начал топик, а отписать полностью все итоги - забыл. так вот, выстрелила у меня эта ошибка ещё раз. и, будучи на СТО - поговорил с механиком. Вобщем, это всё из-за "дружбы" сторонне сигнализации и встроенного иммобилайзера. оба раза, когда я получал такую ошибку - ключ был вставлен в замок зажигания (т.е., иммобилайзер был активен), и при этом случайно нажималась кнопки сигнализации (так, например, я оставил ключи в замке, вышел в лоток за пивом, а жена решила машину закрыть - дотянулась только до торащего брелка сигналки) - опа, и всё. С одной стороны ключ в замке, ключ даёт иммобилайзеру добро, с другой стороны сигналка даёт совсем противоположный сигнал. СОбственно, идёт ошибка по всей ветке - и вполне возможно из-за этого вылетает ошибка подушки. Мой вам совеи - не трогайте кнопки нештатной сигнализации в то время, когда ключ в замке зажигания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 Я когда руль обшивал, то пришлось снять его. На ТО сняли ошибку без вопросов (безвозмездно, т.е. бесплатно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chicha18 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2008 а у меня уже месяц аирбэг горит... нет времени ехать к ОД. я уже один раз ездил, мне ее стерли. сейчас опять появилась((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 доброе всем время суток. Меня достала ошибка подушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее только снял,через 4 часа она сново высвечивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем может быть дело? помогите плиз!!! Я ЕЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДИЮ СНИМАТЬ!!!!!! СЕГОДНЯ СНЯЛ И КАК УЖЕ ВЫШЕ ОТПИСАЛ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА СНОВО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 А причины не искал? что сказали официалв ы когда снимали почему она выскакивает? обрыв, или падение напряжения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 сказали- типа дети ногами стучат по седенью снизу,клемы отходят. хотя в последний раз ребёнка позади не было. я вышел из машины она была заведена,сел обратно уже горит. вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 думаю если что то было неисправно то она загоралась в тот же момент когда ее снимали! ее сняли, яуехал из сервиса.приехал домой,поставил авто в гараж. потом прихожу, завожу, выезжаю - ничего не горит. вышел из авто. сел обратно горит!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 В сервисе, что сказали какая причина? что дала их диагностика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 да хрен их знает. приехал, сдал авто. объяснил причину. устранили отдали авто. сказали типа разрыв цепи.что-то врде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах