Перейти к публикации
kc

AirBag Fehler! Ошибка Подушек безопасности?

Рекомендованные сообщения

Даже если и будут - то ты то тут причем? Ты же реально не виноват в том, что она появилась... Да и как видишь по постам выше - можешь прикинуться шлангом и сказать ничего не знаю - удаляйте... :P

Поделиться сообщением

кстати, начал топик, а отписать полностью все итоги - забыл.

так вот, выстрелила у меня эта ошибка ещё раз.

и, будучи на СТО - поговорил с механиком. Вобщем, это всё из-за "дружбы" сторонне сигнализации и встроенного иммобилайзера.

оба раза, когда я получал такую ошибку - ключ был вставлен в замок зажигания (т.е., иммобилайзер был активен), и при этом случайно нажималась кнопки сигнализации (так, например, я оставил ключи в замке, вышел в лоток за пивом, а жена решила машину закрыть - дотянулась только до торащего брелка сигналки) - опа, и всё. С одной стороны ключ в замке, ключ даёт иммобилайзеру добро, с другой стороны сигналка даёт совсем противоположный сигнал. СОбственно, идёт ошибка по всей ветке - и вполне возможно из-за этого вылетает ошибка подушки.

Мой вам совеи - не трогайте кнопки нештатной сигнализации в то время, когда ключ в замке зажигания...

Поделиться сообщением

Я когда руль обшивал, то пришлось снять его.

На ТО сняли ошибку без вопросов (безвозмездно, т.е. бесплатно :P )

Поделиться сообщением

а у меня уже месяц аирбэг горит... нет времени ехать к ОД. я уже один раз ездил, мне ее стерли. сейчас опять появилась(((

Поделиться сообщением

доброе всем время суток. Меня достала ошибка подушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ее только снял,через 4 часа она сново высвечивается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В чем может быть дело? помогите плиз!!!

Я ЕЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ЕЗДИЮ СНИМАТЬ!!!!!!

СЕГОДНЯ СНЯЛ И КАК УЖЕ ВЫШЕ ОТПИСАЛ ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА СНОВО ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А причины не искал? что сказали официалв ы когда снимали почему она выскакивает? обрыв, или падение напряжения?

Поделиться сообщением

сказали- типа дети ногами стучат по седенью снизу,клемы отходят. хотя в последний раз ребёнка позади не было.

я вышел из машины она была заведена,сел обратно уже горит.

вот так.

Поделиться сообщением

думаю если что то было неисправно то она загоралась в тот же момент когда ее снимали! ее сняли, яуехал из сервиса.приехал домой,поставил авто в гараж. потом прихожу, завожу, выезжаю - ничего не горит. вышел из авто. сел обратно горит!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

В сервисе, что сказали какая причина? что дала их диагностика?

Поделиться сообщением

да хрен их знает. приехал, сдал авто. объяснил причину. устранили отдали авто. сказали типа разрыв цепи.что-то врде этого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас