Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 Та же беда сегодня утром завожу машину и загорелась подушка..грешу на сигналку Спал ставил у оф. дилера Атлант М г.Киев проблемы с сигналкой бывают иногда не могу снять с охраны.. ответ был таковой что неправильно пользовался...! мой ответ им был следующий что я им буду говорить другими не культурными словами про моё умение пользования сигналкой.... после этого они сказали что всё может быть если повториться такое приезжал и вот загорелся значёк Airbag! ( ну и к теме про ошибки также сами собой выскакивали ABS+ASR и сами исчезали....) вот теперь буду ехать на Атлант М на разбор полётов ......злой ужас просто машина за 29000$. А пробегом 14600 км и уже такое лезет .... ах да не буду флудить ещё проблема с стуком в рулевой колонке тема описана !! позже отпишусь как всё прошло всем спасибо! --- Но всё же машинка ( качество фото не оч. моб. тел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Записался на сто на пятницу !сказали всё посмотрят ! и добавили если гарантийный случай то будет всё на шару....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ну уж нет. Пишешь при сдаче машины в заявке на работы: Устранить по гарантии - проблемы с сигнализацией проявляющиеся в том то и том то - Устранить ошибку индикации подушек безопасности и т.д. Далее пусть попробуют написать (но только в письменном виде) что это не гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 вот я уже дома подумал об этом чтобы всё было на бумаге официально !!Спасиб Олег ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Отогнал машинку сижу жду! в наряд заказе чуть ли не силой заставил написать все мои притензии !полный п.....! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 и вот оооо чудо забрал машинку))) поменяли по гарантии в водительской двери разём...по их словам ! всё погарантии! тобишш на шару) индикатор не горит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Добавили из за плохого контакта были збои электроники потому возможно загоралось неисправность абс и аср...и сигналка выделывалась ! вот посмотрим что будет дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Установил сигнализацию в месном тюнинг центре к офицальным дилерам не поехал. Они отключали подушку и начел гореть значок. они уверили меня что через пару дней он проподет. уже прошло 4 дня он все горит!!! кто встречался с такой проблемой отпешитесь!!!За ранее всем спосибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 у меня прошло, а если не пройдет, то езжай к официалам пусть скидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 у меня прошло, а если не пройдет, то езжай к официалам пусть скидывают а через какое время прошло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах