Перейти к публикации
kc

AirBag Fehler! Ошибка Подушек безопасности?

Рекомендованные сообщения

Та же беда сегодня утром завожу машину и загорелась подушка..грешу на сигналку Спал ставил у оф. дилера Атлант М г.Киев проблемы с сигналкой бывают иногда не могу снять с охраны.. ответ был таковой что неправильно пользовался...! мой ответ им был следующий что я им буду говорить другими не культурными словами про моё умение пользования сигналкой.... после этого они сказали что всё может быть если повториться такое приезжал и вот загорелся значёк Airbag! ( ну и к теме про ошибки также сами собой выскакивали ABS+ASR и сами исчезали....) вот теперь буду ехать на Атлант М на разбор полётов ......злой ужас просто машина за 29000$. А пробегом 14600 км и уже такое лезет .... ах да не буду флудить ещё проблема с стуком в рулевой колонке тема описана !! позже отпишусь как всё прошло всем спасибо!

--- Но всё же машинка :)( качество фото не оч. моб. тел)

post-2018-13129941769615_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Записался на сто на пятницу !сказали всё посмотрят ! и добавили если гарантийный случай то будет всё на шару....!

Поделиться сообщением

Ну уж нет. Пишешь при сдаче машины в заявке на работы:

Устранить по гарантии

- проблемы с сигнализацией проявляющиеся в том то и том то

- Устранить ошибку индикации подушек безопасности

и т.д.

Далее пусть попробуют написать (но только в письменном виде) что это не гарантия

Поделиться сообщением

вот я уже дома подумал об этом чтобы всё было на бумаге официально !!Спасиб Олег !

Поделиться сообщением

Отогнал машинку сижу жду! в наряд заказе чуть ли не силой заставил написать все мои притензии !полный п.....! :P

Поделиться сообщением

:shock: и вот оооо чудо забрал машинку))) поменяли по гарантии в водительской двери разём...по их словам ! всё погарантии! тобишш на шару) индикатор не горит !

Поделиться сообщением

Добавили из за плохого контакта были збои электроники потому возможно загоралось неисправность абс и аср...и сигналка выделывалась ! вот посмотрим что будет дальше!

Поделиться сообщением

Установил сигнализацию в месном тюнинг центре к офицальным дилерам не поехал. Они отключали подушку и начел гореть значок. они уверили меня что через пару дней он проподет. уже прошло 4 дня он все горит!!! кто встречался с такой проблемой отпешитесь!!!За ранее всем спосибо!!!

Поделиться сообщением

у меня прошло, а если не пройдет, то езжай к официалам пусть скидывают

Поделиться сообщением

у меня прошло, а если не пройдет, то езжай к официалам пусть скидывают

а через какое время прошло???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас