wlad 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Надо скидывать ошибку компа через разъём. Лучше подъехать к официалам. Сама, как правило, ошибка не проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owk1 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 да надо ехать скидывать. Но необязательно к ОД можно в любой хороший сервис у кого есть оборудование! P.S. у меня загоралась легкая ошибка руля--- через день потухла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Не пропадет. Для начала поехать и дать в рыло установщикам сигнализации, сняв с них при этом денег за сброс ошибки у ОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 oleg3110_78 согласен на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 oleg3110_78, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Не пропадет. Это действительно связано с установкой нештатной сигнализации. Я уже снимал у ОД несколько раз (хотя ставил сигналку ОД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а сколько интересно будет стоит скинуть ошибку у ОД??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 whitesuper, точно не знаю, но думаю формула такая: "попадалово = стоимость нормочаса * 0.1" (0.1 может стремиться к 1). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а сколько интересно будет стоит скинуть ошибку у ОД??? Тебе в каких? в тугриках? ты откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whitesuper 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 а сколько интересно будет стоит скинуть ошибку у ОД??? Тебе в каких? в тугриках? ты откуда? В рубликах!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах