Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вот и я сегодня присоединился к газоджетоводам. Установил Landi Renzo. Баллон тор 53 литра. Заправочное установил в багажнике. За все отдал 18 Круб. Весь процесс установки я наблюдал.завтра выложу фотки.

Где ставил??? И , плиз , фотки в студию!

Ставил в Михайловске, где бывшее АТП на гоголя. Установщик хороший знакомый, сделал хорошую скидку. 8a9asumy.jpgne4uqy6e.jpgesa2amud.jpgajevadyh.jpgdetuna3e.jpgaderytez.jpgzu2uge3y.jpg Изменено пользователем Roman26
  • Like 2

Поделиться сообщением

Заправочное установил в багажнике.

Почему не вывел в лючок?

• Like 1

Поделиться сообщением

Заправочное установил в багажнике.

Почему не вывел в лючок?

так изначально и планировал, но там очень хлипкий пластик и мало места, побоялся что нерадивые заправщики повредят что нибудь. Установщик предлагал в бампер снизу, но подумав, решил в багажник. Заправочное стоит идеально. Вчера уже сгонял в Ростов, заправляться удобно. Запаха в салоне нету.

Поделиться сообщением

а как диллер отнесется к установке ГБО в случае прогара клапана? и вообще к установке ГБО

Поделиться сообщением

а как диллер отнесется к установке ГБО в случае прогара клапана? и вообще к установке ГБО

не дилера  ума указывать, ставить или не ставить ГБО. А с чего вдруг, должен прогореть клапан???

Поделиться сообщением

Запаха в салоне нету.

Везло пока с заправщиками. Если при отсоединении штуцера ливанет чутка, вонять меркаптаном конечно будет. Эксплуатация покажет , перенести никогда не поздно. В добрый путь, удачи !!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Запаха в салоне нету.

Везло пока с заправщиками. Если при отсоединении штуцера ливанет чутка, вонять меркаптаном конечно будет. Эксплуатация покажет , перенести никогда не поздно. В добрый путь, удачи !!!

я в принципе смотрел чтоб кузов минимально портили, вырезаный кусочек общивки забрал. Сегодня мотался в светлоград. По приезду еще раз заправился. Запашок чуть был, но на пару минут. Я не курю. В машине никто никогда не курил и не будет. Поэтому пока ниче страшного. Но буду всеж думать как перенести в лючок. И еще хочу озадачится и сделать чтоб штатный показометр топлива показывал уровень газа.

Поделиться сообщением

Но буду всеж думать как перенести в лючок.
там работы с перекуром на час работы. сам сделаешь. у меня изначально заправка была снизу, возле крюка буксировочного (не хотел бампер портить), а потом переделал и вынес в лючок.

Поделиться сообщением

Но буду всеж думать как перенести в лючок. там работы с перекуром на час работы. сам сделаешь. у меня изначально заправка была снизу, возле крюка буксировочного (не хотел бампер портить), а потом переделал и вынес в лючок.

а фоточкой поделишься?

Поделиться сообщением

а фоточкой поделишься?
 http://jetta-club.org/topic/5591-%D0%93%D0%91%D0%9E-%D0%BD%D0%B0-jetta/page-24 Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас