Игорььь 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А никому в счет не включали снятие-установку защиты картера, при том, что эта защита стоит с завода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Снятие заводской (пластиковой) защиты двигателя - бесплатно; снятие защиты, установленной взамен заводской, оплачивает владелец авто. У наших дилеров так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 В Питере на ФВ - Лахта и ФВ - Классика - сдирают деньги за снятие штатной защиты (около 600 руб.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Скажите могу ли я попросить од о следующем: 1. Масло буду брать их, но тк у меня еще после ТО-1 где то литр на долив остался, зачем мне 5 литров у них выкупать если надо не более 4л? 2. Снятие установка воздушного фильтра там стоит 500р - я ведь могу заранее поставить его сам свой? Снятие заводской (пластиковой) защиты двигателя - бесплатно; снятие защиты, установленной взамен заводской, оплачивает владелец авто. У наших дилеров так. а как это аргументировать? у меня родная защита.... на ТО-1 с меня взяли за это 560 р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 а как это аргументировать? у меня родная защита.... на ТО-1 с меня взяли за это 560 р? Позвонить в VW-rus, послушать, что они скажут по поводу снятия ОД-ми штатной защиты за деньги, ну, а потом, аргументировать ОД-у. И нам, тоже, сообщите..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Позвонить в VW-rus, послушать, что они скажут по поводу снятия ОД-ми штатной защиты за деньги, ну, а потом, аргументировать ОД-у. И нам, тоже, сообщите..) позвонил, вот и ответ: есть два способа замены. откачка масла и слив через пробку. Второй способ проходит со су защиты вот за это и надо платить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 позвонил, вот и ответ: есть два способа замены. откачка масла и слив через пробку. Второй способ проходит со су защиты вот за это и надо платить... С меня на ТО 1 пытались содрать денежку за штатную защиту, я просто сделал морду кирпичом, и сказал что бы они вычеркнули этот пункт, не я ее ставил и платить за нее не буду, они мне поверили и вычеркнули, денежку не взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Кто подскажет на сколько критично вместо 25 000 сделать ТО2 на 24 000 (ТО-1 делал на 10 000 км)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baida 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Кто подскажет на сколько критично вместо 25 000 сделать ТО2 на 24 000 (ТО-1 делал на 10 000 км)? ТО-2 делается на 30 000 км, допускается проходить ТО +- 1000 км от установленного заводом интервала. (со слов ОД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Нет, не так). Межсервисный интервал - 15 000 км. Так что если ТО-1 пройдено на 10 000 км, то следующее - на 25 000 км (это показывает и борт.компьютер). Раньше - когда угодно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах