krepton 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 А сколько в ваших городах у ОД ТО-2 стоит? 4000 р. со свими расходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano18 13 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 3900 со своими расходниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 МММ простите а что в расходники входит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Кстати на моторах TSI свечи зажигания не иридиевые а платинавые! Их замена составляет каждые 30 тыс км. Пришлось менять у ОД т.к. сам не смог сорвать катушку зажигания нужет специальный съемник. Замена 0,6 часа. Вообще по состоянию старых свечей могу сказать что они слегка потемнели, но цвет нагара все же хорошей рабочей свечи. PS иридиевые на моторах 1.4 TSI не устанавливаются вообще. По каталогу применимости устанавливаются NGK "PZFR6R" 350р одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lft 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Калуга, Автоштадт 6200 свои расходники (exist) + 3900 работа -2000, так как свечи не стал менять Изменено 25 февраля 2013 пользователем lft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Доброго времени суток всем) Подскажите если после первого ТО (которое было на 10тыщ км) в сервисной книжке написали что следуещее ТО на 25тыщ надо проходить, могу ли я до 30тыщ накатать и поехать проходить ТО2?? или надо обязательно как указали?? Спаисбо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 Доброго времени суток всем) Подскажите если после первого ТО (которое было на 10тыщ км) в сервисной книжке написали что следуещее ТО на 25тыщ надо проходить, могу ли я до 30тыщ накатать и поехать проходить ТО2?? или надо обязательно как указали?? Спаисбо! я на 25 000 делал.... 20 тыр думаю многовато межсервисный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @meolin, Сервисный интервал - 15 тыс. Раньше - пожалуйста, позже - НЕТ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meolin 7 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2013 @meolin, Сервисный интервал - 15 тыс. Раньше - пожалуйста, позже - НЕТ! ok, спсибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Антифриз на минимуме.. за чей счет оффициалы доливать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах