Farman 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Вот и подошло 2 ТО ! Вроде только год назад из салона забирал,а уже 26 тысяч... Закупился расходниками: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Вот и подошло 2 ТО ! Вроде только год назад из салона забирал,а уже 26 тысяч... Закупился расходниками: Знакомые коробочки! Лотерея тоже. Предыдущие фильтра салона были Валео, теперь Манн. Фильтр двигателя Китаец, теперь Польша. Топливный стоял Китаец и потавил Китай. Масляные вроде оригинал, как и свечи. Хотя мало ли что напишут Изменено 8 марта 2013 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я в шоке...... ТО 2 проходил со своими расходниками, ТО 3 отказывают!!!! А я уже купил!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я в шоке...... ТО 2 проходил со своими расходниками, ТО 3 отказывают!!!! А я уже купил!!!!!!! А есть другой дилер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я в шоке...... ТО 2 проходил со своими расходниками, ТО 3 отказывают!!!! А я уже купил!!!!!!! Наглые рожи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я в шоке...... ТО 2 проходил со своими расходниками, ТО 3 отказывают!!!! А я уже купил!!!!!!! А на каком основании отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farman 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пишите жалобу , не имеют права) У меня без вопросов все было, Лучше ездить со своими разходниками, и просить чтоб старыерасходники положили в багажник., а еще лучше пометить их маркером потом будешь вкурсе поменяли или нет. Надеюсь это последние ТО у оф дилера тк мне еще 9 месяцев осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А есть другой дилер? нет... в Астрахани только один......!!!! Пишите жалобу , не имеют права) У меня без вопросов все было, Лучше ездить со своими разходниками, и просить чтоб старыерасходники положили в багажник., а еще лучше пометить их маркером потом будешь вкурсе поменяли или нет. Надеюсь это последние ТО у оф дилера тк мне еще 9 месяцев осталось) звонил на горячую линию в москву, мне там ответили что да имеют право... я в аухе.... пролетаю на 6000 руб..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 нет... в Астрахани только один......!!!! звонил на горячую линию в москву, мне там ответили что да имеют право... я в аухе.... пролетаю на 6000 руб..... Оставь на последующее самостоятельное обслуживание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Оставь на последующее самостоятельное обслуживание... так и придется, хоте не вовремя, самые проблемы с баблом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах