IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 Угадай Это ж расходники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2013 За мой счет??????? Т.Е. антифриз ушел и завод не виноват????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 За мой счет??????? Т.Е. антифриз ушел и завод не виноват????????? Конечно, мне на заводе лампочку неправильно поставили в фаре задней.. Так я заплатил 1700р за то что ее правильно поставили Причем ОД уверял что завод не мог так ошибиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РРР 11 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Значит свечи на 30 000 км меняют? В книжке не нашел сроки замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Значит свечи на 30 000 км меняют? В книжке не нашел сроки замены. Это есть в карте ТО. И посмотрите в сервисной книжке, там должны быть расписаны операции по ТО2. Свою не смотрел т.к пробег всего 4000. Хотя на шкоде меняли через 30000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega 1.4TSI 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 интервалы замены строго указаны здесь http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 интервалы замены строго указаны здесь http://www.volkswagen.ru/ru/service/vw_service/tech_service/jetta-nf.html Интересно почему тогда у ОД цена на обслуживание не такая как на сайте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARS 74 3 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Антифриз на минимуме.. за чей счет оффициалы доливать будут? У меня дилер долил бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 У меня дилер долил бесплатно Какой хороший дилер... Все на ТО в Челябу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Мне кстати тоже они доливали бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах