Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрые день, уважаемые джетта-владельцы !! Скоро ехать на ТО 30000 км.

Позвонил в ОД (Аксель-Сити-ЮГ, Санкт-Петербург). Цена 18 000 рублей:nono:  :umnik:  :-D  :-D  :shock:  Что за... ??! Со своими запчастями выйдет минимум на 7000 руб дешевле.

Менеджер отдела сервиса сказал, что с 2014 года в связи с распоряжением руководства ОД, использовать свои расходные материалы при прохождении ТО запрещается. В договоре разумеется ни каких записей по этому поводу нет. Изменения в договор не вносились.

Огромная просьба. Поделитесь своим опытом в отношении этого вопроса. Кто-нибудь решал, сталкивался ?

Заранее, спасибо за ответную реакцию.

С Уважением, Александр.

Поделиться сообщением

Добрые день, уважаемые джетта-владельцы !! Скоро ехать на ТО 30000 км.

Позвонил в ОД (Аксель-Сити-ЮГ, Санкт-Петербург). Цена 18 000 рублей:nono:  :umnik:  :-D  :-D  :shock:  Что за... ??! Со своими запчастями выйдет минимум на 7000 руб дешевле.

Менеджер отдела сервиса сказал, что с 2014 года в связи с распоряжением руководства ОД, использовать свои расходные материалы при прохождении ТО запрещается. В договоре разумеется ни каких записей по этому поводу нет. Изменения в договор не вносились.

Огромная просьба. Поделитесь своим опытом в отношении этого вопроса. Кто-нибудь решал, сталкивался ?

Заранее, спасибо за ответную реакцию.

С Уважением, Александр.

А чё, на этом дилере свет клином сошелся? Что мешает позвонить любому другому дилеру?

Не тратьте на них свои силы и нервы, просто езжайте к другому дилеру, у которого нет таких правил. Мне в "Нева-Автоком" тоже на какие-то их внутренние правила указывали. Уехал в "ФВ-Пулково" и прошел ТО без каких-либо проблем.

• Like 1

Поделиться сообщением

А чё, на этом дилере свет клином сошелся? Что мешает позвонить любому другому дилеру?

Не тратьте на них свои силы и нервы, просто езжайте к другому дилеру, у которого нет таких правил. Мне в "Нева-Автоком" тоже на какие-то их внутренние правила указывали. Уехал в "ФВ-Пулково" и прошел ТО без каких-либо проблем.

Ого. Ясно.  Т.е. я могу спокойно поменять дилера ?!

Поделиться сообщением

Ого. Ясно.  Т.е. я могу спокойно поменять дилера ?!

Вы спокойно можете проходить ТО в любом официальном дилерском центре. Да и вообще можете смело обращаться по любым проблемам к любому из дилеров в любом городе

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

Вы спокойно можете проходить ТО в любом официальном дилерском центре. Да и вообще можете смело обращаться по любым проблемам к любому из дилеров в любом городе

Понятно ! Спасибо огромное Вам !

Поделиться сообщением

Так и я о том же, это называется "бизнес по русски".

Ну можно и так назвать.

А то действительно "разводят" как-то нецивилизованно звучит.

Кроме с/у штатного пыльника при замене масла можно брать деньги за монтаж/демонтаж сливной пробки и фильтра.

отправлено с телефона

Поделиться сообщением

Добавлю от себя - даже в любой стране. У VW глобальная гарантия (по Европе как минимум).

Поделиться сообщением

@Red Luck,наврядли в данном случае человек поедет,например в Австрию :-D

Поделиться сообщением

Только что ОД РУС-ЛАН заявил мне, что второе ТО будет стоить мне 19000 с копейками. Скажите. Это нормально? Или они там совсем попутали?

Изменено пользователем technique

Поделиться сообщением

Только что ОД РУС-ЛАН заявил мне, что второе ТО будет стоить мне 19000 с копейками. Скажите. Это нормально? Или они там совсем попутали?

Обзвони других ОД, сравни цифры(результат тут потом озвучь пожалуйста). Но очень похоже на правду.. любят они присадки непонятные лить в бак и прочей х***й за счет клиента заниматься. ТО 1 у них тоже чуть дороже вышло чем в среднем по городу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас