AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Допустим, Вы покупаете устройство под названием "планшет" за 3 т.р., приносите домой и обнаруживаете, что это обычный будильник в форме планшета =) Идёте к продавцу, а он Вам "А что вы хотели за 3 т.р.?" Вы ведь изначально покупали планшет, а не будильник. Сколько заплатили, это другая история. Пример утрирован, но идея ясна =) Разве это не обман?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) ВАГ же не предупредил меня, что это просто индикатор Открываем перечень опций: Индикация потери давления в шинах Что не так ? Допустим, Вы покупаете устройство под названием "планшет" за 3 т.р., приносите домой и обнаруживаете, что это обычный будильник в форме планшета =) Идёте к продавцу, а он Вам "А что вы хотели за 3 т.р.?" Вы ведь изначально покупали планшет, а не будильник. Сколько заплатили, это другая история. Пример утрирован, но идея ясна =) Разве это не обман?! Слишком утрированно. Надо так: покупаю планшет за 700 руб. Прихожу домой - а там ... ПЛАНШЕТ из кожзама. Иду к продавцу - а он мне - а чего ты не спросил и не посмотрел перед покупкой. Это ж планшет, вот только не электронный, а для хранения документов. Вот так - оно Изменено 13 декабря 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Открываем перечень опций: Индикация потери давления в шинах Что не так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Открываем перечень опций: Индикация потери давления в шинах Что не так ? Слишком утрированно. Надо так: покупаю планшет за 700 руб. Прихожу домой - а там ... ПЛАНШЕТ из кожзама. Иду к продавцу - а он мне - а чего ты не спросил и не посмотрел перед покупкой. Это ж планшет, вот только не электронный, а для хранения документов. Вот так - оно Всё верно, можно и так. Только в Вашем случае продавец сказал "ты лопух, надо быть внимательней", а в моём он сказал "Да это самый современный планшет, ничем не хуже современных аналогов" =) Ведь я спросил, продавцы били себя пяткой в грудь и с пеной у рта доказывали, что система рабочая, очень чувствительная и реагирует даже на "пук" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 И только один написал, что индикация буквально сразу показала, что колесо спущено Меня тоже к нему приплюсуй))))) я с ним согласен, показывает сразу, даже когда колеса подкачиваешь ))))))) Хм.... а может это я и писал..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryan 7 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 ДАтчик давления нужно еще настроить! Когда давление во всех колесах одинаковое нужно нажать и удержать кнопку чобы запомнилось это давление.Если будет разница то датчик загорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
l057 21 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Здравствуйте одноклубники! Недавно приобрел JETTA VI, но забыл про недорогую опцию, датчик давления воздуха в шинах, а сейчас очень хочется. Насколько я понимаю нужна кнопка, которая устанавливается в бардачке и активация через шнурок. Подскажите пожалуйста, может есть у кого номерок этой кнопки и как она устанавливается? Заранее большое спасибо Появилась новая интересная информация http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38518 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 @l057, спасибо, попробую. Хотя кнопка у меня уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Мде без ЕСП не получится. @fork, как запитывать кнопку SET ? У меня идет 3 провода 1 черный и 2 коричневых. Все 3 можно к кнопке ASR прикрутить? Ну и как потом прописать ВАСЕй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Итак, мужики, хорошие новости. Получилось у меня активировать эту систему. Так что дерзайте! Все делал по инструкции с дружественных форумов. 1. Заходим в блок ABS (3) и смотрим, если у блока присутствует 18-тый байт, то идем дальше. Иначе выходите, забудьте про это, и ничего не трогайте! - в 17-том байте отмечаем 2-й бит - "Контроль давления в шинах II (4C) установлен" - в 16-том байте отмечаем 1-й и 2-й биты - активирующий систему косвенного контроля давления в шинах. 2. После кодирования блока ABS, топаем в блок 19, нажимаем на "Список оборудования" и ставим галочку напротив блока 4C 3. Заходим в блок приборки (17) во 2-ом байте отмечаем 0 бит- активация работы пиктограммы косвенного контроля давления в шинах. 4. Сбрасываем ошибки - должна будет появиться в 19 блоке. В итоге: Изменено 21 февраля 2013 пользователем fork 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах