Перейти к публикации
Prozed

Датчик давления в шинах

Рекомендованные сообщения

Допустим, Вы покупаете устройство под названием "планшет" за 3 т.р., приносите домой и обнаруживаете, что это обычный будильник в форме планшета =) Идёте к продавцу, а он Вам "А что вы хотели за 3 т.р.?" Вы ведь изначально покупали планшет, а не будильник. Сколько заплатили, это другая история. Пример утрирован, но идея ясна =)

Разве это не обман?!

• Like 2

Поделиться сообщением

ВАГ же не предупредил меня, что это просто индикатор

Открываем перечень опций:

Индикация потери давления в шинах

Что не так ? :)

Допустим, Вы покупаете устройство под названием "планшет" за 3 т.р., приносите домой и обнаруживаете, что это обычный будильник в форме планшета =) Идёте к продавцу, а он Вам "А что вы хотели за 3 т.р.?" Вы ведь изначально покупали планшет, а не будильник. Сколько заплатили, это другая история. Пример утрирован, но идея ясна =)

Разве это не обман?!

Слишком утрированно. Надо так: покупаю планшет за 700 руб. Прихожу домой - а там ... ПЛАНШЕТ из кожзама. Иду к продавцу - а он мне - а чего ты не спросил и не посмотрел перед покупкой. Это ж планшет, вот только не электронный, а для хранения документов. Вот так - оно :)

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

:)

Поделиться сообщением

Слишком утрированно. Надо так: покупаю планшет за 700 руб. Прихожу домой - а там ... ПЛАНШЕТ из кожзама. Иду к продавцу - а он мне - а чего ты не спросил и не посмотрел перед покупкой. Это ж планшет, вот только не электронный, а для хранения документов. Вот так - оно :)

Всё верно, можно и так. Только в Вашем случае продавец сказал "ты лопух, надо быть внимательней", а в моём он сказал "Да это самый современный планшет, ничем не хуже современных аналогов" =) Ведь я спросил, продавцы били себя пяткой в грудь и с пеной у рта доказывали, что система рабочая, очень чувствительная и реагирует даже на "пук"

Поделиться сообщением

И только один написал, что индикация буквально сразу показала, что колесо спущено

Меня тоже к нему приплюсуй))))) я с ним согласен, показывает сразу, даже когда колеса подкачиваешь )))))))

Хм.... а может это я и писал.....

Поделиться сообщением

ДАтчик давления нужно еще настроить! Когда давление во всех колесах одинаковое нужно нажать и удержать кнопку чобы запомнилось это давление.Если будет разница то датчик загорится.

Поделиться сообщением

Здравствуйте одноклубники! Недавно приобрел JETTA VI, но забыл про недорогую опцию, датчик давления воздуха в шинах, а сейчас очень хочется. Насколько я понимаю нужна кнопка, которая устанавливается в бардачке и активация через шнурок. Подскажите пожалуйста, может есть у кого номерок этой кнопки и как она устанавливается? Заранее большое спасибо

Появилась новая интересная информация http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=38518
  • Like 1

Поделиться сообщением

@l057, спасибо, попробую. Хотя кнопка у меня уже есть :) 

Поделиться сообщением

Мде без ЕСП не получится.

@fork,

как запитывать кнопку SET ? У меня идет 3 провода 1 черный и 2 коричневых. Все 3 можно к кнопке ASR прикрутить? Ну и как потом прописать ВАСЕй?

Поделиться сообщением

Итак, мужики, хорошие новости. Получилось у меня активировать эту систему. Так что дерзайте! Все делал по инструкции с дружественных форумов.

1. Заходим в блок ABS (3) и смотрим, если у блока присутствует 18-тый байт, то идем дальше. Иначе выходите, забудьте про это, и ничего не трогайте! 
- в 17-том байте отмечаем 2-й бит - "Контроль давления в шинах II (4C) установлен"
- в 16-том байте отмечаем 1-й и 2-й биты - активирующий систему косвенного контроля давления в шинах.
2. После кодирования блока ABS, топаем в блок 19, нажимаем на "Список оборудования" и ставим галочку напротив блока 4C
3. Заходим в блок приборки (17) во 2-ом байте отмечаем 0 бит- активация работы пиктограммы косвенного контроля давления в шинах. 
4. Сбрасываем ошибки - должна будет появиться в 19 блоке.

В итоге:

a172698ceb0e.jpg

5ca2a6da0c19.jpg
Изменено пользователем fork
  • Like 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас