Перейти к публикации
Alisa

Help! Jetta хлебанула воды. Что делать?

Рекомендованные сообщения

тут спросили - какой мотор в смысле TSI или MPI?

Поделиться сообщением

TSI наверно... хотя, по правде говоря, я не очень в этом разбираюсь. 1.6, 102 л.с. - это точно знаю ))

Слушайте, есть одна мысль... А можно как-то мой случай подвести как-нить под гарантию или страховой случай? Ну тип договориться с кем-то... но с кем? Со всеми же по идее можно договориться :stasik:

... черные мысли к вечеру начали закрадываться. :planokur:

Поделиться сообщением

Раз 1.6 MPI значит... не так все страшно, починить его проще чем турбо 1,4 но ремонт в любом случае выйдет в копейку. Самое плохое уже случилось, теперь нужно думать как выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Насчет договориться -можно попробовать приватно с мастером по гарантии побеседовать.

Изменено пользователем Galucci

Поделиться сообщением

Раз 1.6 MPI значит... не так все страшно, починить его проще чем турбо 1,4 но ремонт в любом случае выйдет в копейку. Самое плохое уже случилось, теперь нужно думать как выйти из ситуации с наименьшими потерями.

Насчет договориться -можно попробовать приватно с мастером по гарантии побеседовать.

А как можно с ним приватно пообщаться?... Камеры, народу куча... Стремновато конечно... На улицу его покурить позвать?

А может у кого завалялся какой-нить ценный контакт? Бросьте в личку, плиз. Ну вдруг есть хоть какая-нибудь личность, которая в теории могла бы мне помочь... С меня взамен всевозможные благодарности в виде... В виде чего - можно обсудить в привате :victory:

Поделиться сообщением

Я моторист по специальности приезжай в Киев, сделаю машинку недорого и профессионально (правда перевоз авто наверное будет стоить как новый движок)

• Like 1

Поделиться сообщением

TSI наверно... хотя, по правде говоря, я не очень в этом разбираюсь. 1.6, 102 л.с. - это точно знаю ))

Слушайте, есть одна мысль... А можно как-то мой случай подвести как-нить под гарантию или страховой случай? Ну тип договориться с кем-то... но с кем? Со всеми же по идее можно договориться :stasik:

... черные мысли к вечеру начали закрадываться. :planokur:

Как вариант, можно авто в столб вогнать... желательно без водителя) и договориться с инспекторами ДПС по грамотному оформить, если есть такие знакомые. Тогда точно страховой случай! Была похожая ситуация.

А так надо смотреть договор КАСКО. Или в СУД на дорожников.

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

Как вариант, можно авто в столб вогнать... желательно без водителя) и договориться с инспекторами ДПС по грамотному оформить, если есть такие знакомые. Тогда точно страховой случай! Была похожая ситуация

Только надо понимать, что в случае неблагоприятного развития ситуации тут светит ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Поделиться сообщением

Только надо понимать, что в случае неблагоприятного развития ситуации тут светит ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Так точно....

Поделиться сообщением

Вот тот-то же и оно... :zakumar:

Поделиться сообщением

Не надо в столб вгонять :nono: Надо выбирать из двух зол меньшее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас