Перейти к публикации
Alisa

Help! Jetta хлебанула воды. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Не столб - это для меня сильно экстримально. :blink:

Идеальный вариант с кем-то договорится из салона... Но как реально это осуществить? Вряд ли на такие темы будут разговаривать сотрудники ОД с посторонними людьми.... Тем более в офисе, где камеры и куча народу... :keeper:

Поделиться сообщением

скорее всего вообще не будут... это сложных случай для них... такое под гарантию не подведешь...

Поделиться сообщением

скорее всего вообще не будут... это сложных случай для них... такое под гарантию не подведешь...

Епт...

Поделиться сообщением

От природных явлений авто застрахованно? если да... то нужно скзать что оно стояло и утонуло просто... вот теперь в моторе и вода и все такое... и в коробке вода... и пусть чинят... это реально страховой случай, как и град как и если дерево упадет.... но ни в коем случае нельзя говорить что вы двигались на нем в брод...

Поделиться сообщением

В ДТП зафиксировано, что я ехала на машине и заехала сама в лужу... ДТП же теперь не переделаешь?

Поделиться сообщением

От природных явлений авто застрахованно? если да... то нужно скзать что оно стояло и утонуло просто... вот теперь в моторе и вода и все такое... и в коробке вода... и пусть чинят... это реально страховой случай, как и град как и если дерево упадет.... но ни в коем случае нельзя говорить что вы двигались на нем в брод...

Полностью согласен. И наверно самый быстрый и правильный вариант. Вот только ГИБДД она уже вызывала и у нее есть справка. Нужно ее ка-то переоформить...

В ДТП зафиксировано, что я ехала на машине и заехала сама в лужу... ДТП же теперь не переделаешь?

В принципе можно...

Поделиться сообщением

ну странно ГАИ вы вызвали, а договор со страховой не прочитали... переделаете значит с ГАИ схему, вызывайте тех же с которыми оформляли и приготовьте мотиватор, и замотивированные сотрудники смогут вам помочь... видел такие схемы не раз...

Поделиться сообщением

ну странно ГАИ вы вызвали, а договор со страховой не прочитали... переделаете значит с ГАИ схему, вызывайте тех же с которыми оформляли и приготовьте мотиватор, и замотивированные сотрудники смогут вам помочь... видел такие схемы не раз...

Плюс еще в первом посте вроде сказано, что машины на обочине были. И они тоже были затоплены.

Поделиться сообщением

вот видео потопа моего...

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=ifT98KRQTJo вот видео потопа моего...

Не у всех на работе отображается(((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас