Перейти к публикации
Alisa

Help! Jetta хлебанула воды. Что делать?

Рекомендованные сообщения

может там просто какой-то сальник выдавило и это вообще не из мотора а из коробки...

Поделиться сообщением

Спасибо, всем за советы.

Потом расскажу, как все получилось! В любом случае, всем еще раз спасибо. Повод конечно не самый лучший был для знакомства - но все же повод :yoyoman:

Мы тоже рады знакомству. Ну и "первый блин комом" никто не отменял. Удачи. Ждём сообщения о успешном решении проблемы

Поделиться сообщением

Сижу реву уже второй час. С перерывами конечно :).

Новая машина, млин - новый ремонт. Только пару недель отремонтировала старую машинку (стуканула прям перед продажей) и вот теперь снова...

Ладно, вопрос следующий, для страховой же надо результат диагностики диллера? Ну жалко мне денег нанимать сейчас эвакуатор, диагностировать ее у официалов за какие-то сумасшедшие деньги, чтобы потом мне отказали в страховой и сказали, что "гидро удар - не страховой случай". Это же черным по белому написано в договоре. Я хоть и блондинка... но читать умею... правда...

И машинка нужна. Я на ней работаю. В смысле на работу езжу.... А щас бегать обивать пороги,чтобы потом все послали меня на три веселые буквы...

Стоит ли вообще?

Пысы: еще сегодня утром теплилась надежда, что должно было "пронести". Что остоится ночку, просохнет - и будет мне счастье. Но открыв капот стало ясно, что не пронесло....

Поделиться сообщением

Все очень "в тему", что называется.

Не пойму, почему в кавычках, когда на самом деле все по делу. 100% диагноз дистанционно никто не скажет.

Upd. Понял уже к чему это :)

Аналогичный, но не совсем так. Хотя это тоже вариант борьбы за деньги на ремонт. Машина то застрахована по КАСКО, и злого умысла с целью получения наживы у хозяйки явно не было.

Почему? И тут и там попадание в лужу, и тут и там без умысла и в обоих случаях машины с КАСКО. По-моему ситуации абсолютно идентичны.

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Сочувствую... Я бы пошёл по пути джихада с дорожниками, тем более справка гайцев есть. Надо биться за свои права, тем более суд в таких ситуациях практически всегда на стороне потерпевших.

Поделиться сообщением

Не пойму, почему в кавычках, когда на самом деле все по делу. 100% диагноз дистанционно никто не скажет.

Почему? И тут и там попадание в лужу, и тут и там без умысла и в обоих случаях машины с КАСКО. По-моему ситуации абсолютно идентичны.

Сорри, я ковыки поставила не совсем правильно. Я правда очень благодарна за такую поддержку. Не первый раз на автофорумах. Обычно к женскому полу относятся настолько неравнодушно, что через 5 минут стеба удаляешься навсегда оттуда... А тут совсем по-другому. Оч хлебосольными оказались заводчики Джетт... )

Сочувствую... Я бы пошёл по пути джихада с дорожниками, тем более справка гайцев есть. Надо биться за свои права, тем более суд в таких ситуациях практически всегда на стороне потерпевших.

Серьезно?... Я конечно умею остаивать свою точку зрения, но не уверенна, что хватит сил...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Up. Понял уже к чему это :)

В том случае ВСК (имел с ними дело, решилось все досудебной претензией) и у них в договоре нет ничего про "гидроудар", а у Алисы есть. Можно и даже нужно обратиться в страховую. И если отказ, разбираться с дорожниками. Прецеденты были, тем более ремонт будет дорогим. И лучше его делать у официалов.

Сорри, я ковыки поставила не совсем правильно. Я правда очень благодарна за такую поддержку. Не первый раз на автофорумах. Обычно к женскому полу относятся настолько неравнодушно, что через 5 минут стеба удаляешься навсегда оттуда... А тут совсем по-другому. Оч хлебосольными оказались заводчики Джетт... )

Серьезно?... Я конечно умею остаивать свою точку зрения, но не уверенна, что хватит сил...

Тут больше нужен хороший юрист. На дорожников и так по всей стране катят и суды на них один за одним.

Поделиться сообщением

как вариант сходть в адвокатскую контору с этим вопросом, вдруг они возьмутся за это дело взяв свой %.

так просто это оставлять не стоит

а что плохого увидели открыв капот сегодня?

Поделиться сообщением

Какой мотор на вашей машине?

Опасно ремонтировать где попало - можно остаться без денег и без мотора.

А что говорит страховая, хотя бы по телефону? Надо как-то страховую к этому делу привлечь и ремонтироваться у официалов с сохранением гарантии

Поделиться сообщением

Какой мотор на вашей машине?

Опасно ремонтировать где попало - можно остаться без денег и без мотора.

А что говорит страховая, хотя бы по телефону? Надо как-то страховую к этому делу привлечь и ремонтироваться у официалов с сохранением гарантии

Мотор бензиновый. Кстати, может у кого-нибудь из здесь пристствующих есть какие-нибудь хорошие контакты мастеров? Буду очень благодарна.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас