Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 может там просто какой-то сальник выдавило и это вообще не из мотора а из коробки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Спасибо, всем за советы. Потом расскажу, как все получилось! В любом случае, всем еще раз спасибо. Повод конечно не самый лучший был для знакомства - но все же повод Мы тоже рады знакомству. Ну и "первый блин комом" никто не отменял. Удачи. Ждём сообщения о успешном решении проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сижу реву уже второй час. С перерывами конечно . Новая машина, млин - новый ремонт. Только пару недель отремонтировала старую машинку (стуканула прям перед продажей) и вот теперь снова... Ладно, вопрос следующий, для страховой же надо результат диагностики диллера? Ну жалко мне денег нанимать сейчас эвакуатор, диагностировать ее у официалов за какие-то сумасшедшие деньги, чтобы потом мне отказали в страховой и сказали, что "гидро удар - не страховой случай". Это же черным по белому написано в договоре. Я хоть и блондинка... но читать умею... правда... И машинка нужна. Я на ней работаю. В смысле на работу езжу.... А щас бегать обивать пороги,чтобы потом все послали меня на три веселые буквы... Стоит ли вообще? Пысы: еще сегодня утром теплилась надежда, что должно было "пронести". Что остоится ночку, просохнет - и будет мне счастье. Но открыв капот стало ясно, что не пронесло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thorn 34 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Все очень "в тему", что называется. Не пойму, почему в кавычках, когда на самом деле все по делу. 100% диагноз дистанционно никто не скажет. Upd. Понял уже к чему это Аналогичный, но не совсем так. Хотя это тоже вариант борьбы за деньги на ремонт. Машина то застрахована по КАСКО, и злого умысла с целью получения наживы у хозяйки явно не было. Почему? И тут и там попадание в лужу, и тут и там без умысла и в обоих случаях машины с КАСКО. По-моему ситуации абсолютно идентичны. Изменено 7 июня 2012 пользователем Thorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Сочувствую... Я бы пошёл по пути джихада с дорожниками, тем более справка гайцев есть. Надо биться за свои права, тем более суд в таких ситуациях практически всегда на стороне потерпевших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Не пойму, почему в кавычках, когда на самом деле все по делу. 100% диагноз дистанционно никто не скажет. Почему? И тут и там попадание в лужу, и тут и там без умысла и в обоих случаях машины с КАСКО. По-моему ситуации абсолютно идентичны. Сорри, я ковыки поставила не совсем правильно. Я правда очень благодарна за такую поддержку. Не первый раз на автофорумах. Обычно к женскому полу относятся настолько неравнодушно, что через 5 минут стеба удаляешься навсегда оттуда... А тут совсем по-другому. Оч хлебосольными оказались заводчики Джетт... ) Сочувствую... Я бы пошёл по пути джихада с дорожниками, тем более справка гайцев есть. Надо биться за свои права, тем более суд в таких ситуациях практически всегда на стороне потерпевших. Серьезно?... Я конечно умею остаивать свою точку зрения, но не уверенна, что хватит сил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin 25 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Не пойму, почему в кавычках, когда на самом деле все по делу. 100% диагноз дистанционно никто не скажет. Up. Понял уже к чему это Почему? И тут и там попадание в лужу, и тут и там без умысла и в обоих случаях машины с КАСКО. По-моему ситуации абсолютно идентичны. В том случае ВСК (имел с ними дело, решилось все досудебной претензией) и у них в договоре нет ничего про "гидроудар", а у Алисы есть. Можно и даже нужно обратиться в страховую. И если отказ, разбираться с дорожниками. Прецеденты были, тем более ремонт будет дорогим. И лучше его делать у официалов. Сорри, я ковыки поставила не совсем правильно. Я правда очень благодарна за такую поддержку. Не первый раз на автофорумах. Обычно к женскому полу относятся настолько неравнодушно, что через 5 минут стеба удаляешься навсегда оттуда... А тут совсем по-другому. Оч хлебосольными оказались заводчики Джетт... ) Серьезно?... Я конечно умею остаивать свою точку зрения, но не уверенна, что хватит сил... Тут больше нужен хороший юрист. На дорожников и так по всей стране катят и суды на них один за одним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 как вариант сходть в адвокатскую контору с этим вопросом, вдруг они возьмутся за это дело взяв свой %. так просто это оставлять не стоит а что плохого увидели открыв капот сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Какой мотор на вашей машине? Опасно ремонтировать где попало - можно остаться без денег и без мотора. А что говорит страховая, хотя бы по телефону? Надо как-то страховую к этому делу привлечь и ремонтироваться у официалов с сохранением гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Какой мотор на вашей машине? Опасно ремонтировать где попало - можно остаться без денег и без мотора. А что говорит страховая, хотя бы по телефону? Надо как-то страховую к этому делу привлечь и ремонтироваться у официалов с сохранением гарантии Мотор бензиновый. Кстати, может у кого-нибудь из здесь пристствующих есть какие-нибудь хорошие контакты мастеров? Буду очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах