mars73 387 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 тут спросили - какой мотор в смысле TSI или MPI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 TSI наверно... хотя, по правде говоря, я не очень в этом разбираюсь. 1.6, 102 л.с. - это точно знаю )) Слушайте, есть одна мысль... А можно как-то мой случай подвести как-нить под гарантию или страховой случай? Ну тип договориться с кем-то... но с кем? Со всеми же по идее можно договориться ... черные мысли к вечеру начали закрадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 (изменено) Раз 1.6 MPI значит... не так все страшно, починить его проще чем турбо 1,4 но ремонт в любом случае выйдет в копейку. Самое плохое уже случилось, теперь нужно думать как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Насчет договориться -можно попробовать приватно с мастером по гарантии побеседовать. Изменено 7 июня 2012 пользователем Galucci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Раз 1.6 MPI значит... не так все страшно, починить его проще чем турбо 1,4 но ремонт в любом случае выйдет в копейку. Самое плохое уже случилось, теперь нужно думать как выйти из ситуации с наименьшими потерями. Насчет договориться -можно попробовать приватно с мастером по гарантии побеседовать. А как можно с ним приватно пообщаться?... Камеры, народу куча... Стремновато конечно... На улицу его покурить позвать? А может у кого завалялся какой-нить ценный контакт? Бросьте в личку, плиз. Ну вдруг есть хоть какая-нибудь личность, которая в теории могла бы мне помочь... С меня взамен всевозможные благодарности в виде... В виде чего - можно обсудить в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Я моторист по специальности приезжай в Киев, сделаю машинку недорого и профессионально (правда перевоз авто наверное будет стоить как новый движок) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) TSI наверно... хотя, по правде говоря, я не очень в этом разбираюсь. 1.6, 102 л.с. - это точно знаю )) Слушайте, есть одна мысль... А можно как-то мой случай подвести как-нить под гарантию или страховой случай? Ну тип договориться с кем-то... но с кем? Со всеми же по идее можно договориться ... черные мысли к вечеру начали закрадываться. Как вариант, можно авто в столб вогнать... желательно без водителя) и договориться с инспекторами ДПС по грамотному оформить, если есть такие знакомые. Тогда точно страховой случай! Была похожая ситуация. А так надо смотреть договор КАСКО. Или в СУД на дорожников. Изменено 8 июня 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easy 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Как вариант, можно авто в столб вогнать... желательно без водителя) и договориться с инспекторами ДПС по грамотному оформить, если есть такие знакомые. Тогда точно страховой случай! Была похожая ситуация Только надо понимать, что в случае неблагоприятного развития ситуации тут светит ч. 4 ст. 159 УК РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIK1978 53 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Только надо понимать, что в случае неблагоприятного развития ситуации тут светит ч. 4 ст. 159 УК РФ. Так точно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Только надо понимать, что в случае неблагоприятного развития ситуации тут светит ч. 4 ст. 159 УК РФ. Вот тот-то же и оно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2012 Не надо в столб вгонять Надо выбирать из двух зол меньшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах