Перейти к публикации
Alisa

Help! Jetta хлебанула воды. Что делать?

Рекомендованные сообщения

А как вариант отремонтировать, а потом если есть желание продавать. Потеря меньше будет. Значительно меньше.

не исключено что кто-то возьмёт эту машинку и будет писать про неё здесь на форуме..типа так мол и так))))

Машина с поймавшем хорошего клина (а гидроудар - это пострашнее провернувшихся вкладышей или т.п.) движком это минимум 250 тысяч минус!!!! Минимум!!! (при цене джетты в р-не 850.. это я для примера).. А за 250 штук можно у ОД новый мотор купить!!! Ремонт, однозначно ремонт!!! И в Москве есть спецы (не ОД), которые сделают это не хуже, а может и лучше!!! (ОД, наши только хорошо меняют целые агрегаты и не более...)

1.6 до 730 т.р. максимум выйдет))

Поделиться сообщением

И такой вопрос. А если я сделаю, как машинку теперь продать? Регать новый движок - сразу возникнут вопросы: "Что случилось с машиной?", или не регистрировать и ждать блондинок, которые не станут сравнивать ВИН двигателя с тем, что указано в ПТС?

Пысы: в голове одни вопросы....

Двигатель идет как запчасть и номер в документах менять не надо.

Поделиться сообщением

Двигатель идет как запчасть и номер в документах менять не надо.

+1000

Теперь замена двигателя не отражается в документах авто (ПТС) - обычная замена запчасти.

.

Поделиться сообщением

К сведению. Москва - это лишь часть России, а не основная её часть. Грамотных, квалифицированных, имеющих в своём распоряжении хорошую аппаратуру и инструмент, а главное, умеющих всем этим пользоваться, специалистов предостаточно. Как и сервисных центров "не ОД".

+1

за мкадом есть жизнь!!!

Поделиться сообщением

По колесам отказали на Киёвке, потому что диски на этих машинах режут автогеном. Машины там новые и под пресс их пускают из-за какого-ниубдь заводского брака. Они там все с полным фаршем с сиденьями, ремнями безопасности, рулями, короче готовые полность к продаже, но завод по свему усмотрению из-за какого-нибудь косяка с чем-нибудь пускает их в расход)) Там целое кладбище новых машин, поликов, шкод и тигуанов. Короче, м.б. там и можно найти движок, если машина не превращена в лист бумаги.

Моника, напишите, пожалуйста, какие-то контакты этой самой киевки. Чет в нете найти не могу ничего такого. Заранее премногоблагодарна!

Поделиться сообщением

про гарантию тоже можно что нибудь придумать.

совет, после ремонта. не стоит продавать авто, лучше кататься дальше, пусть окупает себя.

Что нибудь на счет двигателя известно. нашелся???

Пока никаких подвижек с движком. Я на неделю мотала в отпуск. Битых машинок на сайтах я не вижу (Джетт 11-12 гг бушных вообще не много продают). Наверно надо заказывать контрактный движок.

Самый популярный сайт в Яндексе, я смотрю, http://www.ematik.ru/. Но отзывы в нете о нем - не ахти. Правда, как рекламщик, могу сказать, откуда такие отзывы могут браться ;)

Может кто из опытных товарисчей посоветует мне какую-нибудь более-менее проверенную фирму по контрактным движкам? На что обращать внимание при выборе компании? Стоит ли заказывать по предоплате, если нет в наличие движков? И на каких условиях, если стоит...

Поделиться сообщением

Значит надо с ПолоСедана искать...

Уверены, что от Поло Седана пойдет? Я обзвонила кучу народа - никто не гарантирует что подойдет. Говорят только , что внешне похожи, но как оно на самом деле - не понятно.

Ребят, посоветуйте, пожалуйста мастеров по движкам. Оч нужна профессиональная консультация и профессиональная помощь. Разговоры - разговарами, а машинка стоит без движка и грустит у меня во дворе...

Поделиться сообщением

Уверены, что от Поло Седана пойдет? Я обзвонила кучу народа - никто не гарантирует что подойдет. Говорят только , что внешне похожи, но как оно на самом деле - не понятно.

Ребят, посоветуйте, пожалуйста мастеров по движкам. Оч нужна профессиональная консультация и профессиональная помощь. Разговоры - разговарами, а машинка стоит без движка и грустит у меня во дворе...

Тип двигателя у тебя написан в документах. Можешь его здесь написать- на 99% уверен, что это 1,4 ТСИ. Так что Поло-седаны тут не при чем...

Я бы посоветовал спокойно "отдаться" спецам-мотористам с репутацией (придется просмотреть форумы по ФВ. наш, пассатовский, гольфовский и т.п.). Хороший спец, дорожащий репутацией, откровенно разводить не станет. Разберет, дефектует, предложит варианты. Может, все обойдется ремонтом. А может и заказывать придется (не важно- контрактный, с разборки т.д.).

Поделиться сообщением

Тип двигателя у тебя написан в документах. Можешь его здесь написать- на 99% уверен, что это 1,4 ТСИ. Так что Поло-седаны тут не при чем...

Я бы посоветовал спокойно "отдаться" спецам-мотористам с репутацией (придется просмотреть форумы по ФВ. наш, пассатовский, гольфовский и т.п.). Хороший спец, дорожащий репутацией, откровенно разводить не станет. Разберет, дефектует, предложит варианты. Может, все обойдется ремонтом. А может и заказывать придется (не важно- контрактный, с разборки т.д.).

Не у меня 1.6 MPI

И сбросьте, пожалуйста, ссылки на пассатовские и гольфовские форумы, где можно мастеров найти. Заранее спасибо!

Изменено пользователем Alisa

Поделиться сообщением

Не у меня 1.6 MPI

И сбросьте, пожалуйста, ссылки на пассатовские и гольфовские форумы, где можно мастеров найти. Заранее спасибо!

Уверена на 100%, что MPI ? Ну, значит я ошибся тогда... Ну да не суть...

Попробуй полистай эти ресурсы например (первым делом, конечно, я б смотрел разделы посвещенные сервисам, отзывам и .т.п. а так же разделам по ремонту двигателей):

1. http://vwts.ru/, форум: http://vwts.ru/forum/

2. http://www.vw-golfcl...forum/index.php

3. http://www.passat-club.ru/forum/

4.http://www.vwgolf-cl...forum/index.php

...

Я не уверен, что прямо там можно сразу найти мастеров. Но контакты, адреса, явки и пароли ;) там имеются.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас