Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Для того чтобы продать нужны фото машины, и описание её комплектации. Напишите пожалуйста. Как просили: VV Jetta VI (2012), 1,6, 105 л.с., МКПП, комплектация Trendline+климат контроль (все остальное стандартное, полное описание можно посмотреть здесь http://www.autohansa...ures/trendline/). Вроде и все. Если нужны еще какие-то фотки или другая инфа - пишите. Изменено 27 июня 2012 пользователем Alisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) ИМХО, с учетом дисконта за "б/у-шность", стуканувший двигатель (под замену целиком, по сути) и срочность (быстро ее не продашь за хорошую цену, все равно придется скидывать)- максимум за нее тыщ 500-550 дадут. Если повезет. ОФФ. Не надо было фоткать-примета плохая (черный юмор) Изменено 27 июня 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 чё с двигателем то контрактным не стали заниматься..( без навесного)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 ИМХО, с учетом дисконта за "б/у-шность", стуканувший двигатель (под замену целиком, по сути) и срочность (быстро ее не продашь за хорошую цену, все равно придется скидывать)- максимум за нее тыщ 500-550 дадут. Если повезет. ОФФ. Не надо было фоткать-примета плохая (черный юмор) Brawn, машину фоткала на момент покупки. Так что все будет пучком )) Там даже есть я, если заметили - а это вообще оч хорошая примета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Brawn, машину фоткала на момент покупки. Так что все будет пучком )) Там даже есть я, если заметили - а это вообще оч хорошая примета Я заметил сияющую из темноты салона хозяйку Насчет приметы- так она как бы срабатывает именно так- сначала фоткаешься, потом проблемс... А не наоборот Ну это так, суеверия всякие глупые Откровенно говоря, я вижу два варианта разруливания ситуации- либо "попадание" под действие КАСКО (ну + и - этого варианта мы уже ранее обсуждали), либо покупка нового блока (мотора в сборе) и установка его в неофициальном сервисе (у мастера) с рекомендациями и/или репутацией в среде владельцев VW. Думаю, второй вариант наиболее выгодный (даже если ее потом сразу продать), честный и безопасный. Да и несложный, при правильной организации и квалификации мастера (люди самостоятельно в гараже за пару дней мотор целиком перекидывают). Есть еще вариант, конечно же, с тупо продажей "трупа". Но это будет, как мне кажется, связано с большой потерей денег по сравнению с первыми вариантами. Но проще и быстрее, конечно, в разы. Изменено 27 июня 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 чё с двигателем то контрактным не стали заниматься..( без навесного)? Все делаем, ищем, думаем во всех направлениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shkurkin 9 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Все делаем, ищем, думаем во всех направлениях... Есть мотор из Белараши от Октавии: 1,6 BSE, 102 л.с., 16 клапанов, 2008 г.в., стоимость 50-60 т.р. с доставкой, завтра скажут подойдет на ваш авто или нет. Так же сами можете узнать это у кого-то еще, если предложение заинтересует. Ну и товарищи по клубу можт что подскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Есть мотор из Белараши от Октавии: 1,6 BSE, 102 л.с., 16 клапанов, 2008 г.в., стоимость 50-60 т.р. с доставкой, завтра скажут подойдет на ваш авто или нет. Так же сами можете узнать это у кого-то еще, если предложение заинтересует. Ну и товарищи по клубу можт что подскажут. 2008 г. - думаю вряд ли подойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Есть мотор из Белараши от Октавии: 1,6 BSE, 102 л.с., 16 клапанов, 2008 г.в., стоимость 50-60 т.р. с доставкой, завтра скажут подойдет на ваш авто или нет. Так же сами можете узнать это у кого-то еще, если предложение заинтересует. Ну и товарищи по клубу можт что подскажут. А с каких это пор BSE стал 16-ти клапанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Alisa, а вы всё такие покажите фото не машины, а двигателя, я думаю всем интересно что с ним стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах