Перейти к публикации
Alisa

Help! Jetta хлебанула воды. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Для того чтобы продать нужны фото машины, и описание её комплектации.

Напишите пожалуйста.

Как просили: :child:

335e91bee9db.jpg

VV Jetta VI (2012), 1,6, 105 л.с., МКПП, комплектация Trendline+климат контроль (все остальное стандартное, полное описание можно посмотреть здесь http://www.autohansa...ures/trendline/).

Вроде и все. Если нужны еще какие-то фотки или другая инфа - пишите.

Изменено пользователем Alisa

Поделиться сообщением

ИМХО, с учетом дисконта за "б/у-шность", стуканувший двигатель (под замену целиком, по сути) и срочность (быстро ее не продашь за хорошую цену, все равно придется скидывать)- максимум за нее тыщ 500-550 дадут. Если повезет.

ОФФ. Не надо было фоткать-примета плохая ;) (черный юмор)

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

чё с двигателем то контрактным не стали заниматься..( без навесного)?

Поделиться сообщением

ИМХО, с учетом дисконта за "б/у-шность", стуканувший двигатель (под замену целиком, по сути) и срочность (быстро ее не продашь за хорошую цену, все равно придется скидывать)- максимум за нее тыщ 500-550 дадут. Если повезет.

ОФФ. Не надо было фоткать-примета плохая ;) (черный юмор)

Brawn, машину фоткала на момент покупки. Так что все будет пучком )) Там даже есть я, если заметили - а это вообще оч хорошая примета :inlove:

Поделиться сообщением

Brawn, машину фоткала на момент покупки. Так что все будет пучком )) Там даже есть я, если заметили - а это вообще оч хорошая примета :inlove:

Я заметил сияющую из темноты салона хозяйку ;)

Насчет приметы- так она как бы срабатывает именно так- сначала фоткаешься, потом проблемс... А не наоборот ;)

Ну это так, суеверия всякие глупые ;)

Откровенно говоря, я вижу два варианта разруливания ситуации- либо "попадание" под действие КАСКО (ну + и - этого варианта мы уже ранее обсуждали), либо покупка нового блока (мотора в сборе) и установка его в неофициальном сервисе (у мастера) с рекомендациями и/или репутацией в среде владельцев VW. Думаю, второй вариант наиболее выгодный (даже если ее потом сразу продать), честный и безопасный. Да и несложный, при правильной организации и квалификации мастера (люди самостоятельно в гараже за пару дней мотор целиком перекидывают).

Есть еще вариант, конечно же, с тупо продажей "трупа". Но это будет, как мне кажется, связано с большой потерей денег по сравнению с первыми вариантами. Но проще и быстрее, конечно, в разы.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

чё с двигателем то контрактным не стали заниматься..( без навесного)?

Все делаем, ищем, думаем во всех направлениях...

Поделиться сообщением

Все делаем, ищем, думаем во всех направлениях...

Есть мотор из Белараши от Октавии: 1,6 BSE, 102 л.с., 16 клапанов, 2008 г.в., стоимость 50-60 т.р. с доставкой, завтра скажут подойдет на ваш авто или нет. Так же сами можете узнать это у кого-то еще, если предложение заинтересует. Ну и товарищи по клубу можт что подскажут.

Поделиться сообщением

Есть мотор из Белараши от Октавии: 1,6 BSE, 102 л.с., 16 клапанов, 2008 г.в., стоимость 50-60 т.р. с доставкой, завтра скажут подойдет на ваш авто или нет. Так же сами можете узнать это у кого-то еще, если предложение заинтересует. Ну и товарищи по клубу можт что подскажут.

2008 г. - думаю вряд ли подойдет... :(

Поделиться сообщением

А с каких это пор BSE стал 16-ти клапанным?

Поделиться сообщением

Alisa, а вы всё такие покажите фото не машины, а двигателя, я думаю всем интересно что с ним стало.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас