Перейти к публикации
Alisa

Help! Jetta хлебанула воды. Что делать?

Рекомендованные сообщения

Alisa, а вы всё такие покажите фото не машины, а двигателя, я думаю всем интересно что с ним стало.

Когда его вынут из машины и разберут- тогда имеет это смысл и будет все видно. А так, ты думаешь, там куча металлолома под капотом? ;)

Поделиться сообщением

А так, ты думаешь, там куча металлолома под капотом?

нет, но я помню фразу Алисы что она надеялась что всё обойдётся, открыла капот и поняла что нет, значит всё видно там, даже ей..

Поделиться сообщением

Прочитал все, очень грустно. Я думаю что в данной ситуации все-таки лучше будет попробовать "подружиться" с оффициалами, т.к. если они возьмутся за это, то они должны будут дать какие-то гарантии. Только разговаривать надо не с приемщиками, а поискать выходы на руководство. Они там и не такое проворачивают, что уж говорить. У меня приятель в своей мазде мотор отремонтировал так сказать за 50%, договорился как-то. Продавать в таком состоянии не вариант, а с другими двигателями могут возникнуть другие проблемы-лотерея.

P.S. И держитесь, ситуация конечно отвратительная, но в жизни бывают и худшие варианты.

Поделиться сообщением

ну я же говорил, может поискать выход через куланц хотя-бы, но наверное автору темы это не интересно, а может уже и отремонтировала :)

Поделиться сообщением

Так чем в итоге закончилась история? Мой 1.4 тси уже не за 150 продается ;-) , но вместо 1.6 его ставить не вариант - уж больно дофига переделок, в т.ч. проводка и система охлаждения.

Поделиться сообщением

Чтобы решить эту проблему и остаться в плюсе, я бы сделал вот так: оставил авто на улице причем не закрытую на ключ, и ждал бы часа ИКС, когда ее угонят. Потом ад бы в страховую и написал заявление об угоне. По КАСКО вернут деньги и купите новую

Поделиться сообщением

ГЫ

А как ее угнать, если мотору кирдык? На эвакуаторе?)))

Поделиться сообщением

Вы Ща на советуете человеку.ее скорее на части разберут или побьют,а на осмотр в таком случае только на эвакуаторе тащить,тем более человек купил машину чтобы ездить,а не ждать час икс когда ее угонят.

Поделиться сообщением

Чтобы решить эту проблему и остаться в плюсе, я бы сделал вот так: оставил авто на улице причем не закрытую на ключ, и ждал бы часа ИКС, когда ее угонят. Потом ад бы в страховую и написал заявление об угоне. По КАСКО вернут деньги и купите новую

618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас