Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2012 Путин уже в ливневом дожде виноват? Нет, Лукашенко... При чем тут Путин то?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Слушайте, некоторый люди тут мне рекомендуют поискать движок в Беларуссии.. есть какие сведения о белорусах? Может какие сайты подскажите, где поискать можно.. (это к слову о Лукашенко... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Слушайте, некоторый люди тут мне рекомендуют поискать движок в Беларуссии.. есть какие сведения о белорусах? Может какие сайты подскажите, где поискать можно.. А Вы хоть знаете что ищете? На 20 страницах я лично никакой конкретики кроме флуда не увидел. Можно увидеть дефектовку двигателя? Ну и конечно модель двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 А Вы хоть знаете что ищете? На 20 страницах я лично никакой конкретики кроме флуда не увидел. Можно увидеть дефектовку двигателя? Ну и конечно модель двигателя. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 Кстати, тут писали про невозможность подвода под гарантийный случай: Хоть и маловероятно, но тоже как вариант. (ну наверное таки за "откат" а не за спасибо). Гидроудар это не только следствие езды в брод. Есть еще куланц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 на каско и с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 А Вы хоть знаете что ищете? На 20 страницах я лично никакой конкретики кроме флуда не увидел. Можно увидеть дефектовку двигателя? Ну и конечно модель двигателя. Писала конечно. CLR 450216, мощность двигателя 105 (77), объем 1598, MPI Я вот тут подумала... А может правда продать ее... Сколько интересно будет стоить... У кого есть вопросы/предложения - кидайте в личку. Пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelR 13 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 У меня есть товарисчи, которые занимаются привозом из Белоруссии двиги, машинокомплекты и все, что душе угодно. Могу поинтересоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 У меня есть товарисчи, которые занимаются привозом из Белоруссии двиги, машинокомплекты и все, что душе угодно. Могу поинтересоваться. Очень и очень будет хорошо, если Вы что-нибудь сможете узнать. Сейчас в личку кину Вам мои контакты для связи. Я, кстати, из Жуковского - так что мы соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Для того чтобы продать нужны фото машины, и описание её комплектации. Напишите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах