Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 Ну дак у него еще и RNC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 @Sancheg,Да у тебя прям просто супер картинка. У меня Видно, что ни хрена не видно! Да уж, совсем беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 да, парни, у вас все намного печальнее, хотя сами камеры одни и те же. кто нибудь может выложить аналогичные фотки с рцд-510 Бош или рнс-315? как там дела обстоят, интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) да, парни, у вас все намного печальнее, хотя сами камеры одни и те же. кто нибудь может выложить аналогичные фотки с рцд-510 Бош или рнс-315? как там дела обстоят, интересно. У друга на тигуане показывает в темноте при включенных габаритах (подсветке номера) как у тебя на фото, где ты выключил всю подсветку! Причём так было на предыдущей штатной рсд 510 и также сейчас на нынешней рнс 510. Видно ночью просто прекрасно. Обе головы бош, камера и проводка с завода. Изменено 22 октября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 камера и проводка с завода. я правильно понял, что у меня изображение такое же как у тиги с заводской установкой камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 (изменено) я правильно понял, что у меня изображение такое же как у тиги с заводской установкой камеры? Нет совсем - у тебя при вЫключенных габаритах такое же иобажение как при включенных на тиге, вот в чем дело. Изменено 22 октября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Так, народ... Делимся картинками, для установления истины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
throohep 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 Ну вот пример отображения днем, я интересовался этим вопросом на drive, показывает лучше чем у меня. Попросил выслать фото ночью, подождем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 к дневному изображению у меня претензий нет, все очень круто. В принципе и к ночному особых нет претензий, просто при недостаточной видимости я отключаю подсветку. Надо провести эксперимент - накрыть тряпкой часть бампера и посмотреть как на это отреагирует камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2015 к дневному изображению у меня претензий нет, все очень круто. В принципе и к ночному особых нет претензий, просто при недостаточной видимости я отключаю подсветку. Надо провести эксперимент - накрыть тряпкой часть бампера и посмотреть как на это отреагирует камера. Попробуй. Тига черный, возможно из-за этого нет засветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах