teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну, значит не судьба...Жаль, а было бы реально интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Так, народ... Делимся картинками, для установления истины! Ночь. Сзади горят только габариты и лампы заднего хода: А тут еще и стопари горят: В общем видно всё просто отлично, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @Accent, Это в полной темноте или было какое-никакое искусственное освещение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) @Accent, Это в полной темноте или было какое-никакое искусственное освещение?На первой фотке от машины в 50 метрах горит один старый фонарь, который почти и не светит, больше мигает.На втором фото вокруг машины метров на 100 полный дворовый мрак Изменено 14 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 Камера показывает просто шикарно. Я вот подумываю свою выкинуть нафиг, по сравнению с вашими вообще ничего не показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 (изменено) Камера показывает просто шикарно. Я вот подумываю свою выкинуть нафиг, по сравнению с вашими вообще ничего не показывает камера у тебя такая же, выкинь делфи с дерьмовым дисплеем. Все таки белый цвет дает "нормальную такую" засветку. @Accent, результат отличный. Не пойму, почему у тебя изображение ЧБ, а у меня цветное? Изменено 14 ноября 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 камера у тебя такая же, выкинь делфи с дерьмовым дисплеем. Все таки белый цвет дает "нормальную такую" засветку. @Accent, результат отличный. Не пойму, почему у тебя изображение ЧБ, а у меня цветное? Не, изображение цветное на самом деле. Тут видимо просто так выглядит из-за того, что машины все рядом белые + всё дико грязнопыльное, место такое ))) (забор, тротуар...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2015 камера у тебя такая же, выкинь делфи с дерьмовым дисплеем. Как вариант. И поставить любимую RCD-310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user63 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Здравствуйте! Вопрос у меня давно назрел, всё не решался написать. Проблема началась через год после установки камеры (устанавливал сам RCD 510 c ebay) – экран при включении камеры (заднего хода) показывал картинку на желтом фоне,но через раз, но со временем чаще.. а не далее чем 2 дня назад стала картинка то красной, то зеленой то желтой .. помогите кто знает в какую сторону копать по данному вопросу? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2015 Камера у нас RGB, следовательно в кабеле идут как минимум 3 провода и оплетка. К сожалению, китайские кабели не отличаются качеством даже новые. По вашему описанию очень похоже, что кабель от камеры до магнитолы поврежден. Не исключаю, что может быть проблема и в самой камере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах