Перейти к публикации
Greck

Установка оригинальной камеры заднего вида для RNS 510

Рекомендованные сообщения

Как я понял, просто спаял и заизолировал.

PS. не успел ответить :xixixi:

Изменено пользователем Vaysa

Поделиться сообщением

а еще, парни, скажу про китайскую матерчатую изоленту, про ту, которая к рукам не липнет, а вот к себе самой очень даже. Я ж, как ответственный человек всю проводку ответственно ей заизолировал, в некоторых местах в 2 слоя, чтоб надежней было)). Так вот, снимать ее сущее мучение, срезал ножом и люто матерился, возможно даже по китайски. А потом еще провода бензином обрабатывал от липкого клея. Так что учитывайте эту особенность.

Полностью поддерживаю! Китайской дешевой матерчатой ленты хватает за глаза. Сама к себе (а это самое главное) липнет отлично.

И цена отличная. Мне 15 метров за 80 рублей досталось. Тоже обмотал этой изоляцией всю проводку от камеры по всей длине, еще и осталось )))

Поделиться сообщением

@Accent,ты знаешь, я когда начал снимать эту чёртову изоленту, а потом увидел то, что пришлось паять, отдал бы и 2 и 3 тыщи за ОЕМ провод, будь он в шаговой доступности. То, что заказ пришлось бы ждать месяцок, меня сподвигло на эти извращения с китайским проводом.

Поделиться сообщением

@Accent,ты знаешь, я когда начал снимать эту чёртову изоленту, а потом увидел то, что пришлось паять, отдал бы и 2 и 3 тыщи за ОЕМ провод, будь он в шаговой доступности. То, что заказ пришлось бы ждать месяцок, меня сподвигло на эти извращения с китайским проводом.

)) ну так ты заказал новый провод или со старыми решил всё-таки кататься?

Поделиться сообщением

@user63, спаял их, поставил термоусадку на все 4 волосинки, потом фольга, скрутка и пайка оплетки, термоусадка и изолента.

Вот полуплод моих мучений)). Помех и искажений нет, все здорово! пока здорово.

attachicon.gif117dbe6fbbe6af51c259aa10a9ce09c3f734e34eba7a99de08a7d7610358ea2c.jpg

спасибо! теперь понятно, просто думал может ты полностью проводку поменял... я так понимаю что черный (китайский с фишкой) у тебя где-то перегнулся или переломился?? буду у себя искать где пробивает этот чертов китайский  провод!! ещё раз спасибо!!

Поделиться сообщением

да хз, вроде усилил, где надо расширил, где надо углУбил... Будем смотреть, но, пожалуй закажу ОЕМ сигнал ней кабель

слушай, ну по идее слабое место где он перетирается в багажнике на изломе, может прости этот участок поменять на какой др более качественный провод?

Поделиться сообщением

Со Скаем обсуждали этот вопрос. Нужно найти хорошие разъемы, типа тех как были раньше на микрофонных кабелях, и сделать вставку сантиметров 30-40 (как будет удобно по месту) хорошего провода именно на разъемах. Если через время будет опять все плохо( переломится кабель) то поменять только этот кусок и все...

Поделиться сообщением

слушай, ну по идее слабое место где он перетирается в багажнике на изломе, может прости этот участок поменять на какой др более качественный провод?

при закрытии багажника там в одном месте образуется петля, там провод и ломается. Сейчас я взял гофру для проводки и весь этот участок проложил в гофре, плюс к этому проложил провод чуть иначе. Должно быть нормально, дальше посмотрим.

Я за то, чтоб в кабель вообще не лезть с пайкой, скрутками и разъемами. На помехозащищенность китайского кабеля и так ругаются, ИМХО лишнее вмешательство только уменьшит ее. С другой стороны, в моем случае пайка не добавила помех и качество сигнала не ухудшила.

При первых признаках поломки кабеля закажу новый ОЕМ кабель, не буду больше заниматься этим онанизмом.

Со Скаем обсуждали этот вопрос. Нужно найти хорошие разъемы, типа тех как были раньше на микрофонных кабелях, и сделать вставку сантиметров 30-40 (как будет удобно по месту) хорошего провода именно на разъемах. Если через время будет опять все плохо( переломится кабель) то поменять только этот кусок и все...

Я ж вот ваше мнение (твое, Ская и Храмовника) послушал и решил поступить именно так. Оказалось проблемой найти такие разъемы. Джеки  на 4 контакта "папа" есть в наличии, а вот с "мамами" проблема, со слов продавца такие "мамы"  устанавливаются на технику с завода и в продажу не поступают.  По этому и пришлось взять в руки паяльник, первый раз в жизни, кстати :)   

)) ну так ты заказал новый провод или со старыми решил всё-таки кататься?

не , не заказал еще, старый показывает без помех, покатаюсь пока с ним.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вопрос, стоит rns510, С оригинальной камерой с траекторией.Возможно чтобы камера включилась при нажатии кнопки P», а то иногда есть необходимость в этом

Поделиться сообщением

Вопрос, стоит rns510, С оригинальной камерой с траекторией.Возможно чтобы камера включилась при нажатии кнопки P», а то иногда есть необходимость в этом

Нет, но не уверен. Когда себе поставил и обнаружил данный баг, задумался. Думаю, можно реализовать, тоже хотелось бы иметь данную опцию. Потеплеет, задумаюсь над этим.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас